要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

在家全职备孕的姐妹请进来聊聊!!从今天起,积极治疗,放松心情,等待好孕气的降临!!

1419665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我考虑了好几个月,终于下定决心辞职了,打算回家安心治病,先把身体调养好。先来介绍一下我的情况,我08年5月结婚的,婚后没多久就得了阴道炎,先是细菌性阴道炎,后来是霉菌性阴道炎,反反复复不好,这个阴道炎就折腾了我一年多,一直到现在才把病情控制住。我的工作一直很忙,我是做财务工作的。工作之余,双休日还要读书,这两年来,几乎是一天都没有休息过。自从07年进入现在这家公司开始,我的身体在一年内,体质明显下降了,平时稍不注意,就会感冒,婚后没多久就得了讨厌的阴道炎,在红房子医院看专家看了一年都没治愈,看到后来医生说我体质太差。结婚后,我明显胖了很多,起先不注意,还以为自己吃的好,没心事了,人自然心宽体胖,自从去年年底开始,月经慢慢的开始不调。起先吃调经药能自己来,后来吃了调经药也不来月经了,做B超和激素六项,查下来雄高,是多囊卵巢综合症。当时,我的心情一下子跌倒了谷底,因为早在这之前,我就听说过这个病,因为我有一个好姐妹,就得了这个病,至今未孕。本想09年我的书念完后,可以实行造人计划了。但是想不到,我尽然会得了不孕症。奇怪的是,我结婚前月经一直都是很准的,为什么我也会得这个病?虽然我觉得难以接受,但是事实还是事实,还是得积极治疗,积极面对。我吃了三个月的达英后,现在不吃调经的药,月经还是不好!由于工作一直很忙,所以平时老觉得腰酸背痛的,人老觉得没精神,我也没在意,以为是工作累的关系。上个月,腰坠的实在厉害,国庆后去做B超,结果有盆腔积液18MM,是盆腔炎!这个月我的合同到期了,早在几个月前,我就在想到底要不要辞职,一来现在已婚未孕工作难找,二来看病什么都需要花钱,老公的收入又不算很多,所以我一直犹豫着要不要辞!可现在不辞也不行了,我才27岁,身上的病倒是不少,我以前身体很好的,小时候不太吃药的。现在都成了药罐子了,基本上不是吃药,就是下面阴道用药,嗨,我怕病再拖下去会越来越严重。我现在有小叶增生,阴道炎,轻度的宫靡,还有多囊,现在又得了盆腔炎,平时还特别容易感冒!真是太恐怖了,我这些妇科病都是在进入这个单位以后得的,我进去才四个月就得了小叶增生,婚后就得了其他妇科病。我觉得这和我的工作压力,平时经常加班,太劳累了有很大的关系。所以我下定决心,辞掉了工作,打算积极面对,调整好心情,在家里调养身体!我打算辞职后,每天早些起来锻炼身体,做运动,然后我爸帮我介绍了一个曙光医院的老中医,打算中医调理身体,先调理个半年,什么都不去考虑,待身体好转后再做打算!!姐妹们!虽然我备孕的道路上,有很多阻碍,但我相信,只要我们有毅力,积极面对,配合医生治疗,我们一定也能够好孕的!!!正在备孕的姐妹,尤其是全职备孕的姐妹,我们可以多做交流,因为同是天涯沦落人,只有有相同经历的JM们,才能够真正体会备孕途中的辛酸和苦涩!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:41

支持楼主,我也是多囊至今未孕,也在中医调理当中。可以的话加我qq聊聊啊287916073

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:44

em25 我也有类似的情况!我没有那么多病,但是我前面一个自然流产了!现在也是在家养身体,我支持你!放心吧!一定会好的!祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:45

查内分泌可以看出是多囊的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:48

我也是全职备孕,在家整整一年了。我的YJ倒是没问题,正常得洗,排卵功能也很好,只是有慢性盆腔炎。前两年治疗过重度宫糜,现在轻度了,也不用去理它了,医生说没关系的。今年也是被霉菌折腾了半年,以前都没有的,医生说体质太差就容易复发。不管怎么样,先把身体养好了宝宝才能健康的来啊!愿JMM都能顺利当上妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:09

结婚后妇科炎症多跟同房时的卫生也有一定关系,我也跟你差不多。婚后就是治疗妇科炎症就花了很多时间很多钱。以前总是反反复复,医生说我不注意卫生,我还觉得不会。现在想想,那是是卫生欠缺。现在好很多了,我备孕快1年了,没有消息,正着急。

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:08

多谢各位姐妹的支持!医生说了,阴道炎反复不好,原因只有两个,一是卫生工作没有搞好,二是体质太差,抵抗力差了,就容易复发。我每次都是老朋友来好以后,就又复发了!我自认卫生工作搞的很好了,我从得了讨厌的阴道炎后,每天都把短裤,还有洗的布用开水泡的,而且从有了阴道炎以后,我和老公同房也很少了,但就是不好!我6月底查过,还是霉菌,7月份到9月份放暑假,双休日不用去上课了,可以休息了,7月-9月查下来,霉菌没有了,就是阴道里面炎症很厉害,阴道里面很红,所以一直觉得下面很不舒服。现在我的月经刚过,现在觉得还行,这次月经后,不怎么难过,希望下周去复查,可以一切正常。还有我还怀疑,我的盆腔炎,一方面是因为累的缘故,还有一方面可能是我的阴道炎久治不愈,感染到了盆腔导致的。

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:00

我国庆前提出离职的,他们答应最快十月底最慢十一月中放我走。

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:05

我们公司真精,他们不打算招人,打算把我的事情给行政的小姑娘做,她有会计证,就是从来没做过。把她的事情给市场部一个小姑娘做,这样就不用招人,给她们两再加点钱,就节省成本了。

点击查看全文