要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的人真的很敏感噢

489610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟朋友去吃饭,提起额家宝宝已经性别签定是女宝宝。其实屹今为止,我仍然觉得是男是女无所谓,关键要健康,而且自家的宝宝都是越看越爱的,每天在肚里跳来跳去,感情也越来越深。我老公更喜欢女宝宝一点,他经常在私底下说看见别人家的男孩那调皮劲就讨厌,希望有个乖乖的女宝宝天天缠着他。

但偏昨晚吃饭说起宝宝的性别的时候,朋友一个劲地说她喜欢男宝宝,女宝宝如何如何难养,如何如何养不好......咳咳,听得真不开心呀,讨厌死了,觉得额家的小宝宝好象被人欺负了似的,一肚子的火。

回到家鼓起嘴跟老公抱怨了一大通:这人怎么这样!人家怀了一个女宝宝,她就一个劲说不好不好!反倒被老公嘲笑了一餐,他说:人家也就是随便说说,并没有那个意思,每个人都有每个人的想法嘛,你可以喜欢女宝宝,她也可以喜欢男宝宝呀。

可见怀孕的女人真的是敏感的,我平时还算是挺大方的一个人,但也听不得半点别人说额家宝宝不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:06

怀孕的女人是比较敏感,但是你这个朋友也不怎么会做人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:08

你这个朋友缺心眼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:35

她神经比较大条,虽然可能只是无心说说的,但是却没考虑到旁人的感受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:52

呵呵~~~~除了敏感之外,你这个朋友也不怎么会说话,不怎么会做人啊!这事不愿你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:04
原帖由 珠珠1123 于 2009-10-18 13:52 发表 呵呵~~~~除了敏感之外,你这个朋友也不怎么会说话,不怎么会做人啊!这事不愿你。
支持  楼主这么想没什么不对,你那朋友太讨厌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:07

em40 好百目的人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:27

确实够大条的。。。。。。。。

要是我肯定生气的说!!  女宝宝就是好!!怎么着吧!!!! 我家的宝宝就是最好的!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:00

心情不要随意被别人影响,乱说话的人大把的有呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:10

要我我也来气 你那朋友有病!

点击查看全文