要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快37周了, 这2天肚肚有点疼怎么回事啊?

473313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    马上足月了,   这2天肚肚有一点点疼, 不是太厉害,  是心理作用,  还是宝宝长大把肚肚撑的啊?   有这样的JMM吗?   一直在上班还没请假,  好担心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:49

我偶尔也有点疼,像月经来时的那种,时间很短,问了医院的朋友,让我注意下,每天这样的疼超过五次就去医院,活动量要减少,尽量多休息,没事,我也没请假,打算上班到这个月底

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:55

我也打算上到月底,  请早了没事做,  好担心有什么问题啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:01

我也有点这样的感觉em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:04

今天早上五点多疼的,不过过了一个小时就好了,象例假时的那种小肚子疼,不是持续的,以为要生了呢,但是一个多小时过去了,又没有感觉了,昨天姐姐结婚,累了一天,可能是这个原因吧,昨天一天都感觉很累,要多注意休息啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:37

正常的,差不多你就要生了.一个星期多你就可能要生了.这个叫子宫收缩.

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:39

哦!   只要大家都这样,  说明我们都是正常现象,   我们共同努力吧!

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:40

啊?  不会这么快就生吧?      还没做好心理准备,  害怕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:44

随时有可能生哦,马上就足月了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:47

我觉得你应该请假休息了吧  我也是这样哦医生说有可能提前哦

点击查看全文