要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

虫虫生病了,好心疼,求祝福

651036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都怪我这个臭妈妈,没照顾好虫虫,让她生病了,发烧38.4度,好心疼呀。

已经去看了医生,没有什么大碍,就是感冒了,哎,可能是前天带去超市被传染了感冒,好内疚呀。

虫虫你一定要快点好起来!!

请各位美女妈妈祝福虫虫快点好起来吧,谢谢了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:32

em25 em25 em25 em25 em25 

愿小可爱快快好起来,别让大家担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:44

虫虫要健康。虫虫妈以后要当心喽。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:45

很快就会好起来的~没事的!

我家臭小子最近老有点小咳~昨天带去看医生说是喉咙又有点红了~开了银翘解毒颗粒回来吃,结果吃了两次,拉肚子了~粑粑都是药的颜色。em16 

以后我们的宝宝都像带小狗狗一样的,健健康康的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:56

祝福你家 虫虫早日康复!我的儿子被我传染发烧到39.2  推拿两次就就好了,不过要找有经验的推拿医生奥,咳也是推拿好的不过推拿了5次才彻底不咳了,比吃药好的,6岁之前的孩子穴位还没长到皮下所以推拿很管用!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:23

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:28

虫虫快好起来哦!我家的也感冒咳嗽了,天气转凉,各位妈妈都要小心哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:34

虫妈。。我儿子刚出幼儿急疹,发烧了三天,今天才出来,第一天烧到40度,好恐怖啊。。。你也密切观察下你家虫虫,说不定也是哦。。我家的是光发烧,没别的症状,第二天开始拉肚子,但是啦的不是很厉害。。。幼儿急疹出来就好了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:39

em25 em25 小美女一定要快快好啊

点击查看全文