要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕30周,阴道有白色粘液,老公怀疑我有情人,夫妻反目成仇

37404212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很爱我老公,但是他不相信我,总是认为我在外面有情人,昨天中午老公送我上班后去朋友家打牌,下午单位没事,我提早走的时候考虑到老公打牌先出不来,所以打的走的,去了我妈妈家,没通知他,见面的时候他问我:“你下午走的时候为什么没给我打电话。”我说你不是打牌了吗,所以我打的走的,跟妈妈去购物了,他用怀疑的眼神看着我,晚上,我没穿衣服躺床上看电视,他看了我的下体,说有白色粘液,然后质问我“你下午干嘛去了,这是你跟哪个男人的!”弄的我哭笑不得,跟他解释,他听不进去,然后就不理我了,再跟他争论,他就说你自己干的事自己清楚,把我气哭了,一整晚没睡好,早上起来眼肿的很厉害,班也不想上了,干脆在家待产算了,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:16

你老公脑子有病

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:20

同意楼上的,没有一点知识。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:23

你老公太不尊重你了,简直是个白痴,最好你把姐妹们对他的评价给他看看!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:31

我们是不是有发生过什么事情?要不他这种怀疑也太无理了。真不用脑子,就算是做谁会留下证据让他看啊?他可真能想。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:32

em27 无语啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:32

他也太神经过敏了吧?好好在网上找找知识给他看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:33

怀孕的人分泌物多呀你老公是猪呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:36

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:38

你都怀孕了他还怀疑你跟男的有那种关系?哎!!!也太多疑了,再怎么样不可能怀有宝宝还会跟别人发生关系啊。不过可能是你老公太爱你的原因吧~~

点击查看全文