要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝闹觉,不抱就哭,放也放不下,怎么办啊!!!

5947936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子闹觉,吃饱了玩一会然后打哈欠,这就是要睡觉了,然后开始大哭

只能抱起来,而且这还不够,必须抱着溜达才行。。。然后睡着了放在床上没5分钟就开始扭啊扭的就哭了,还得抱起来,根本没办法放下,而且我宝宝现在10斤,我力气小已经开始力不从心了,真是胳膊腰屁股哪哪都酸的,主要还得溜达!!一天有时候我厕所去的都不踏实!

姐妹们说这是一个必然的过程,还是因为抱久了惯出毛病来了(月子里他奶奶老抱着他!!)这个怎么能给他板过来啊,至少放床上他自己能睡也行啊~~不然太累了,真的快疯了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:10

估计是的,我同事家宝宝也这样,后来她直接不管他,让他自己哭,不理他,后来就自己睡了,我觉得这样太残忍了,不过效果还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:15

三个月后自然就会好一点,我家宝一开始也是这样,抱在手上睡二三个小时都没问题,一放床上五分钟就醒,慢慢来,宝宝刚从妈妈的肚子里出来,没有安全感,所以不太适应,慢慢适应了就会好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:56

一个是刚开始宝宝没安全感,抱着就安心些

另一个就是惯的

狠心放两天,嗓子哭哑了,ta就习惯了

如果还是不行,至少也要放你旁边,让他看着你就行,不需要又抱又溜达

我家宝宝就是放了3天自己睡了

朋友宝宝没舍得这样做,现在5岁了,每次还得抱着才肯睡........

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:59

你放心好了,基本上每个孩子都有这个过程的,我们家小时候也这样的,孩子自己会调节的,过一段时间会好的...现在就抱着睡好了,我们那时候是我和婆婆轮流抱抱的。.以后他会要自己睡的,..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:39

买个可以摇的小摇篮试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:04

我家宝宝一个半月,也一样。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:12

我家宝宝也这样,就喜欢人抱着睡,一放下睡不了5分钟准醒,闹觉厉害,为此,我又多请了一个月的月嫂,天天抱着悠她,累人的不行,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:12

我家的从满月后就开始这样~头疼啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:22

我家的还是夜里闹,白天睡,那也很烦人啊!我天天都是晕的,完全没睡好!

点击查看全文