要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2月的宝宝会认人,让我欢喜让我忧!

47437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毛毛已经2个月多6天了,毛毛从出生到现在睡觉一直不好,白天要抱着睡,而且还是眯着眼睛半梦半醒的,一放到床上就醒,晚上7点半-8点半睡觉,半夜2点以后又开始闹腾,基本2个小时吃一次奶,其中还要醒来闹一下,抱一下,月子的时候我妈妈在还能轻松点,现在妈妈回家了,婆婆白天做很多事也很累,所以晚上都是我自己带的毛毛,本来白天我老公抱抱他,也是可以的,可没想到就几天前,毛毛不要他抱了,抱着就哭,我接过来就看着我,嘴巴哦哦哦的,脸上还露出讨好的表情,真是没想到2个月大的宝宝也能认人了,我是既高兴又担忧,因为我马上就要去上班了,我要是去上班了,毛毛可怎么办呀,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:25

哈哈。你家的毛毛好可爱哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:28

你家宝宝这么早就粘人啦?等你上班还真是个大问题~~

现在就让他适应下别人,哪怕他哭试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:44

初为人母,妈妈们是否辛劳?是否困扰?宝宝的问题让你心急了吧?来吧,快来加入我们的八月牛妈群25426038(验证消息:播种网8月*日出生)在这里,倾诉、倾听、交流、收获……我们的宝宝共同健康平安成长……

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1099113-1-1.html

点击查看全文
花束儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:25

我现在抱他抱的是手痛,脚痛,腰痛,背痛,,,还严重缺少睡眠,,黑眼圈很严重呀

点击查看全文
花束儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:37

有2个月大就认人的宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:40

我们家浩浩是到了晚上要哄睡觉的时候 谁抱都不行 一定要保姆……

晕了

点击查看全文
花束儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:51

我就担心我去上班了,他可怎么办呀

点击查看全文