要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

终于见到了传说中的许润三医生!

23552966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于见到了传说中的许润三医生!

结婚两年未孕,这周二去做了输卵管通液,结果为输卵管不通,使本来就担心的我一下子着急起来,于是今天去挂了著名妇科专家许润三大夫的号,PS,200大洋呢,心疼啊。在等候时,碰到许多来找许大夫看病的人,其中一个女孩子的姐姐很久之前得了宫外孕,切除了一侧输卵管,另外一侧也堵了,许老当时说需要三个月,结果她姐姐吃了2个多月就好孕了。如今她姐姐已经怀孕五个月了。妹妹也是在姐姐的推荐下来看病的,不过她看的是痛经。我一下子对许大夫的期望又增大了许多。见到许润三大夫,感觉和想象的一样,白发苍苍,和蔼可亲,说话慢条斯理,有条不紊,就连写字也是一笔一划,有板有眼。许大夫认真看了我以前看病的病例,说一般情况下,输卵管不通的,到他这里看,3个月内怀孕的几率是67%,6个月怀孕的几率是70-80%。我一下子就觉得有了希望。许老还说,因为我是医保,医保只能报销7天的药方子,可以在7天后再来一次,照方子抄一遍,再抓7天的药,这样可以免去200的挂号费,看完病抓药,许老开的方子一共是458快钱。我明天开始煎药,随时向大家汇报情况。

点击查看全文
加丁荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:48

自己先顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:55

你是那的MM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:59

还在么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:04

会看不孕的老中医,基本都这样,态度好,还会想着为病人省钱。我去年也去开过中药,但我太怕中药的苦味没坚持吃,后来做了腹腔镜才怀上的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:07

许润三是哪的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:09

福牛2009你做过腹腔镜后几个月怀上的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:00

楼主我也是在中日看的,我没挂许润三的号,挂的是经燕,七付药415,她建议我住院治疗,可实在是没时间

楼主你只是开中药了吗?

点击查看全文
加丁荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:52

我是北京的,我因为做输卵管通液的时候,大夫说我全堵,要我三个月后再去做造影,所以我想这三个月想吃中药,我去看许润三大夫的时候,他也说先吃三个月中药再看。如果三个月后还没有起色,我再做进一步检查。

中日医院也有许润三大夫的号,不过那里太难挂号了,我去的是其它诊所,也是医保的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:28

em25 我也在看许老,刚喝他开的药,

点击查看全文