要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婆婆,我到底该不该生气?

40377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,和你们说说我家那位婆婆。

我和我老公的婚期已经定了,11月19号(阳历),也就是下个月咯。

马上看日子都快到了,我家婆婆和公公感觉一点不重视一样,感觉一点和他们没什么关系一样。

我自己娘家那边都已经准备好了,开始忙着买这买那,帮我和老公准备这准备那。

第一:礼金至今还没给,说给我买结婚戒指的,说了很久了,都快结婚了还没动静。

第二:我老公前天在吉盟首饰给我买了对千足金的耳环,我婆婆也没问我,好不好看,也没看我的耳环,就像没发生过一样。

第三:今天我和老公去定了婚纱照,晚上吃饭的时候我告诉婆婆,她就说了个哦字,气死我了,我真的想问她怎么这么没点反应,一点也不重视?我并不是说要她出什么钱,哪怕她热心得问下,积极点,毕竟是你们家娶媳妇,又不是我们家招郎。

说实话,我婆婆和公公平时对我还行,但是我确实很不满意他们这点,对于我和他儿子的婚姻,感觉一点不重视,难道做父母的看到自己的儿子快结婚了,一点不知道开心吗?

可能真像我亲妈所说的一样,你不能在没结婚就住他家了,那样他家就觉得结婚无所谓的,因为住习惯了,远香近臭!

可恶的婆婆,会有恶报的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:24

可能你妈说的对吧,不过我觉得婆婆大多数都是这样的,我家的也是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:27

em26 楼主太夸张了吧,什么叫恶有恶报,搞的你婆婆是你仇敌一样,是你结婚,又不是为了你婆婆结婚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:37

不去理她,只要你老公重视就行了

祝楼主新婚快乐,恩恩爱爱,早生贵子,嘿嘿~em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:38

也许你的婆婆是那种不会讨人欢心的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:41

楼主,过来人说的,婚后一起生活,永远不要把婆婆的期望值要求得过高,平平淡淡就是最好的相处方法。

听说有个很有道理但很好笑的法则:把婆婆当作你的女上司相处,就会安然无事。   em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:42

实话实话,楼主别介意。

这事要怪就得怪你自己了,你早早的已经住进人家了,谁会把个已经开始跟他们过日子的人当个新人来张罗啊。

既然事已至此最好就是别再介意这些了,反正早晚都是一家人,何必想那么多让自己不开心的事呢。跟婆婆间保持一种美好的期待就好了,多看看对方好的地方,毕竟人无完人,知道她对你绝大多数时是好的就够了,不是自己亲妈还能指望啥,你不也不可能像对自己妈一样对她那么掏心掏肺么,人都一样。

祝你幸福。

点击查看全文
豆小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:56

谢谢姐妹们的话,我听了,心里舒坦了很多!

呵呵谢谢姐妹们,今天我们选了婚纱套餐,3699元,哎,心疼啊,但是想想也值!

一辈子就一次,一定要搞的好!对吗?姐妹们

点击查看全文