要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

被老公气哭啦~~

43939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡十个月啦,在泡泡九个月的时候,我的小姑子要生宝宝,我就让婆婆和公公回家照顾小姑子啦,泡泡就抱到了我妈妈这里,妈妈年纪大了就请了个白天的阿姨和妈妈一起照顾泡泡。顺便说一下,我妈妈现在租住在学校里的房子里,因为我妈妈自己的家新房装修还没搬家,要到明年开春才能住进去,所以这边租住的一楼条件简陋一点,但对付个三五个月还是没问题的。武汉的十月份,秋蚊子比较厉害,前天,泡泡的脑袋上被咬了几个包,做家长的肯定会心疼啦,但也不至于那么不能接受吧!昨天晚上,把我妈妈狠说了一通,语气超级难听,说什么把泡泡养着喂蚊子啦,天天不打蚊子啦,听了后妈妈脸色就不太好了,谁都不想的啊,更何况又不是有意的。再说了,也不应该那么对老人说话吧!今天和老公谈,说他不应该那样说我妈妈,毕竟老人替你代孩子也是全心全意的(公公婆婆代的时候我从来没这么说过他们)。他感觉他没错,就是应该那样说的,我很生气,一电话打到公婆那里去了(现在想来有点悔,也许LG这么没教养就是他们没教过咧)打完电话,就哭了,想想有点冤啊,凭什么给你们余家代孩子还要让你吼来吼去的。我也是没出息,哭什么哭,不就是他吼我妈妈了么~~回头也吼他妈,行吧????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:05

孩子跟婆家姓,就叫婆家照顾吧。

小姑子是出嫁的,叫她婆婆去管她。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:16

哪有这样的女婿,还当面指责丈母娘的不是。。。。欠揍。。

em53 em53 em53 em53 em53 em53 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 06:59

你老公是小辈怎么呢对你妈这么没礼貌,我老公就不会这样,要不我削他em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:34

我真庆幸没找个武汉男人结婚,武汉男人吹牛,骂人跟嗑瓜子一样~em26 em26 em26 没教养!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:28

以后让婆婆看吧, 这样看老公怎么说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:36

汗~~你LG还真不懂事呢,有丈母娘帮着照顾小孩就该偷笑了,还说东说西的,要说也是他的小孩,让他自己去照顾两天看看,真是站着说话不腰疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:29

这种老公就是找揍,你跟他说 我也这么对待你爸妈你愿意吗,他要愿意 你就也这样,看看他的感觉。他要是还没有感觉,得你也就别较真了,注意教育好你的宝宝别随他爸就成了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:43

你老公真霸道 我老公对我妈妈可好了 弄得我妈妈到处说女婿比女儿好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:08

是哦,生气!我家也是我妈在帮忙带宝宝,我老公很明理,对我妈很尊重的!

点击查看全文