要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6个月 终于顺利升级,一个月只A了两次

680031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕6个月终于升级,   我的月经一般都推后2-3天,也算正常吧,前三个月没有听说过排卵试纸,所以失败,我只能说那些不用排卵试纸好孕的人命好,第四个发现播种网,学到了很多东西,所以我想如果我好孕了不来写报告的话太对不起姐妹们了,不过第四个月开始可能是我紧张的原因  月经推迟了10天,当然也是测到排卵了,但是失败(后来想可能是只在强阳A了,转弱没有A),第五月也就是8月份不明原因的失败(也是转弱没有A),9月9号红军杀到,准备来玩月经去通水,(婆婆非要叫我去),我自己认为我是没有什么问题的,我也做好了通水的准备,让痛来的更猛烈些吧,我要证明我是没有问题的,月经过后,谁知道我老公要做月饼,说要做到月底,其实我老公是不赞成我去做通水的,他不让我去,我说我要让你妈放心阿。。。。。要不然老说没完没了的。因为做月饼也忙,全家都要做,是做来卖的,真的是很忙,所以我就想等下个月再去医院了,而且我这个月也没多大希望,因为我老公做月饼要天天在店里守,没回家睡觉,就不要说AA了,但是有回家洗澡,不过我还是跟他说要是我测出排卵就要A,他自己都说不一定,因为他太累了,我也没希望了,所以也没象上个月那样很早就测排卵,我到月经14天才开始测,因为我排卵前连个月都很晚,所以我想不会那么早的,很巧的是9月9号的月经,23号早上就测出来了阳,晚上趁他回来洗澡的时候AA ,24号早上强阳,傍晚转弱,晚上AA,其实没打算24号AA的,但是我妈打电话给我说我爷爷快不行了,叫我回去,我老公家是福建的,我不是,25号就要走,所以24老公回家睡也就AA了,9月就A了两次,可能这跟紧张的情绪有关,我前几个月一直想,这个月因为爷爷的事我没有去想,爷爷的事办好后,在家里陪我妈过中秋节,妈妈还说叫我去买福施福吃,说我小姨吃这个她的小孩很聪明,我也去买了3个月的来吃,顺便想排卵快第十天了, 第二天就买了试纸来测,很久很久以后出现水印,放平看不到,要对着光才能看到,以前也出现过,但是还是来月经了,所以我这次没那么兴奋,只希望第二天可以加深,接着后几天都慢慢的加深了,直到强阳。去计生办确定好孕了,不过那医生是用手检查的,一只手指放阴道,另一只手使劲的压肚子,说是怀孕了,我好怕她这样弄对我不好。怀孕了高兴,不过也担心, 唉,我的苦日子才开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:54

哈哈,接第一棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:54

接第一棒罗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:55

晕,差一点,恭喜楼主~

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-17 19:59

恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:03

恭喜了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:11

接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:15

em25 em25 em25 我来接棒!!恭喜楼主类

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:20