要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不小心回奶了,还能下来吗

165869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天乳腺炎,输液停了3天奶,期间也拿吸奶器吸,但是等宝宝开始吃奶后发现奶明显少了,有时用手挤只能挤出几滴,吃了“生乳汁”过后就不管事了,本来奶水就不够。怎么办啊!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:46

喝点猪蹄汤和鲫鱼汤哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:54

我也是不小心回奶了一次 结果现在奶少的很

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:11

你试试片仔癀的增乳膏吧,我也是回奶了,我刚用完一个疗程很管用的,我多买了一个疗程,现在想转让我的QQ1125650676

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:22

多给宝宝吸呀!坚持!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:09

可以试试三七粉加开水炖红糖,起锅时滴四、五滴白酒。

另外可以用中医手法按摩推拿,偶在网上看了健康之路--催乳有方,觉得中医手法排乳很有用。可以搜索“健康之路--催乳有方”,有相关的视频

偶也追奶中----

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:01

催奶也要讲究方法的,不是催就有用,要根据个人的情况来分析给出哺乳方面的建议和催奶的具体方法,这样才能有效!我可以帮助你分析,我的QQ16345424

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:05

多喝汤水,多让宝宝吸,我家宝宝1个多月了,其间因为乳腺炎回奶两次,最后都让宝宝又给吸下来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:10

多吸就能追回来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:32

回奶后再下奶不是一天两事的事情,需要的话可以给我打电话13100005312,会为你制定一个全面的下奶方案.

点击查看全文