要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家留意过没有宝宝一天打几次嗝?

784313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一般一天要打三次,每次都要十到十五分钟,是不是太多了?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:35
我就有一天深夜,听到宝宝打嗝的声音,很清晰,呵呵~~其他时间没有听过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:45

是吗?真的意思,我就没听到过,我家宝宝一般都在中午和晚上吃饭后打,晚上比较多,中午有时打,有时不打!

[em02][em02][em07]
点击查看全文
lemona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:51
宝宝打嗝不是听到的,是感觉到的,他打嗝的时候你会感觉到肚子在有规律地一跳一跳,差不多一分钟30次左右,我是28周开始感觉到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:57
我不确定我的感觉是不是宝宝打嗝,嘿,真遗憾!加迟钝[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:19
我的宝宝一般打嗝三至四次,半夜经常打嗝,然后是早上,下午,有时晚上也打嗝,唉,一般时间都在五至十分钟,而且有时好象宝宝打嗝挺不舒服的,经常是打一会儿就要扭扭屁股[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:24
问过了医生,他说不是打嗝,是大动脉在跳动,我也有的,大概1.5秒~2秒一下,每次10~20分钟,每天三四次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 00:12
原来是大动脉在跳动啊,那为什么有时感觉得到有时感觉不到了,而且一天有时只感觉到三四次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 08:42

我刚刚吃完早餐,宝宝现在正打隔呢,呵呵。。。

我宝宝有时一天打1次,有时打3~4次,没什么规律,时间都在5~15分钟左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:42

3--4次吧,不过我睡着的时候就不知道了!

[em04]
点击查看全文