要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

[原创]我又没熬过早孕反应

773716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em14]我是世界上最没用的女人,我没熬过早孕反应,我把BB不要掉了,我觉得自己就象刽子手,这些日子我心里难受极了。我是45天开始呕吐的,开始好些,一天吐个6-8次,后来一天几乎没停,只要醒着就吐,什么胆汁、血啊都吐出来了,上个厕所都晕倒了,妈妈和老公为照顾我也都累病了,住院10天,没有任何减轻,反面越吐越厉害,我受不了就不要了。老公看我那么难受也决定从此不要孩子,可他原本非常爱孩子,非常渴望有一个孩子。现在,我好后悔,我为什么就不能坚持下来,我真没用,这已经是第二次了。我该怎么办,我还想要孩子,可又怕熬不住。姐妹们,帮帮我,告诉我怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-25 15:48

反应这么严重?!有没有让医生分析是什么原因,你目前最重要的是休养,等身子好了再说。如果年龄不大,等几年再要BB也不迟啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-25 15:56
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-25 16:30

很多人反应都很严重的,我自己就是,但有个朋友一直严重吐到5个多月,每天用报纸抹布堵住门缝睡觉,后来一直到生都很难受。

如果每次是这样,那一定要经过医生的诊断啊,我觉得你是“妊娠剧吐”,是病就要当病来看,找到有效的方法再怀孕,对自己也好,对BB也公平啊,现在不是自责的时候,相信如果不是实在忍受不了,你不会忍心不要宝宝的。

祝福你啊,你有个好LG。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 17:52

真的哦!!你要养好身体再要宝宝时,要有防范措施,或者上医院解决,应该会熬过去的!!

加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-25 19:13

我没有资格批评你。但是我觉得你没有资格做妈妈 。不要生气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-25 20:55

我早孕反应也很厉害 那是昏天黑地的吐啊 包括到现在5个多月了 胃也没怎么舒服过 偶尔还是要吐的一塌糊涂 可是我从来没想过不要宝宝啊??或许楼主是属于妊娠剧吐中的剧吐 因为住院也没能治好 的确是煎熬的不行 但是我想楼主难道真的不想要宝宝了吗??你以后怀孕了还是要走这一遭啊??为什么不再熬熬呢 现在说这些也太晚了 楼主应该早些和我们交流 或许能带给你很大的勇气 希望你对于到底要不要宝宝 或者下次又有了该怎么办 还是三思而行啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 22:17
我有个朋友,怀第一胎时,从一开始吐到最后生产,吃什么吐什么,生了个男孩,因为营养不良,出生十几百天就夭折了,过了几年,还是吐啊吐啊的又生了一个.只要坚持,就会胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-26 16:33
真是没有话说了,不过现在说什么都没有用了,只能劝你养好身体,做好一切的思想准备了再要BB吧,那也是一条生命啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-26 19:34
有付出才有收获
点击查看全文