要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是怀孕了还是现在才排卵呢??(刚才日期写错了,在这改正)

708720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哦,怎么会这样,我是怀孕了还是现在才排卵???????????

大家帮我指点一下好吗?

我是7月15号例假第一天,从25号开始测排卵可是一直是弱弱弱弱阳

按书上写的,我大概从7月30-----8月5号排卵,可是一直没出现明显的阳.

但我这几天出现了几天湿润期于是我7月30 号1号 3号 5号 各安排了AA

之后就是等待.也没再AA.到今天.可是我今天中午用排卵试纸一测,出现了弱阳,虽然也不是很明显,但是比8月1号左右测的要明显.我在以前看到姐妹们说用排卵试纸测,如出现弱阳,有可能是怀孕的征兆.那我这种情况是怀孕了吗?还是现在才开始要排卵?是不是太晚了呢?还用安排AA,吗?急死我了,又不敢盲目AA.又怕错过机会.

急死我了!!!!!!!!!!!!

SORRY SORRY SORRY

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:05

拿ZZY先验一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:05
要么做个B超,看看是不是排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:07
你没测体温吗?要不测个ZZY?或者明天去验个血![em01]
点击查看全文
特立独行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:41

我刚测ZZY,没任何迹象........

郁闷

失望

等待!!!!!!!!!!

[em02]
点击查看全文
特立独行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:04
帮帮我哦!![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:10
去医院做个B超检测吧
点击查看全文
特立独行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:41
我又怕已怀孕,太早做B超不好.应该没问题吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
特立独行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:14
今天早上又测了一下排卵试纸,好象比昨天还深点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:50
有没有可能ZZY的灵敏度没有PL试纸高呢[em04]
点击查看全文