要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大叔老公买试纸记

619222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老男人:男,大叔级,34岁,平头,长相有些流氓。我第一次初次见他时,我觉得不叫流氓,叫猥琐(哈哈哈)

事件任务:去武汉老百姓药房买秀儿PL,ZZY各20张试纸

这天,我在老百姓大药房门口等他,让他帮我拿20张PL,和20张ZZY,交待一定要秀儿的,可怜的老公拿个篮子,找了半天,认真装了40张,装好后,在队伍里排队,和他一起排队付钱的前面是一对年轻90后,后面是一对老太太老爷爷,收银的是一个年轻女的,大叔老公拿出试纸,给收银员,表情平静地说:“各20张”

收银员用眼睛斜视地看了又看老公,从表情中,可以看出,觉得老公肯定有些猥琐,一个大男人,买这样一堆试纸,前面的90后,二个人叽叽沽沽,看着老公偷笑,老公一脸正直相。

这个时候,雷人的一幕出现了,后面的热心老太太,竟然很好奇地从我老公篮子里拿出试纸,估计眼睛有些花,拿了看了半天,竟然很诚恳地问老公:"我问一下下,这是搞什么用的啊,一张一张的?”

公公也用很好学的眼神问老公,老公还是一脸正直相,平静礼貌地说:“婆婆,这个是我老婆要的。”

我站在门口,快笑晕了,觉得大叔老公很可爱勇敢,买完后,老公说,后面的老太太一问他,他一时觉得真不知道如何回答好,哈哈!

点击查看全文
虎宝宝他娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:17

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:17

em46 乐死。。你老公真可爱。。

点击查看全文
虎宝宝他娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:25

有没有姐妹和我一起排卵的,一起加油吧,失败了,但还是要相信宝宝,一定会早早来到我们身边的,我和老公都很爱TA

点击查看全文
虎宝宝他娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:30

原帖由 奈叩女士 于 2009-10-17 16:17 发表 em46 乐死。。你老公真可爱。。

嘿嘿,虽然我已经备孕失败六次了,但还是发些乐观可乐的帖子,让姐妹们可乐一下,我相信我们的宝宝肯定会到我们身边来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:33

我也在努力备孕,希望我们一起都有好孕吧~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝他娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:42

原帖由 小秦朗 于 2009-10-17 16:33 发表 我也在努力备孕,希望我们一起都有好孕吧~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

小秦朗,我们一定会好孕的;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:44

嗯嗯嗯!,好老公em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:00

em71 em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:02

em25 好孕一起来~~~

点击查看全文