要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

推荐一种治宝宝湿疹的好东东、

53366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我的宝宝起了湿疹,脸上一片片的,又红又肿,用了很多偏方都不好使,直到邻居一位阿姨告诉我蛋黄油可以治疗宝宝湿疹,我当时都不知道有蛋黄油这种东西,于是抱着试试的想法给宝宝做了一点,白天擦上晚上就有效果了。。。后来在网上查蛋黄油含有丰富的维生素A、D和卵磷脂等,这些物质对人体皮肤的再生和代谢有着重要作用,有收敛生肌的奇效。蛋黄油的制作方法较简单,每个家庭都可制作。方法是:取新鲜鸡蛋数个,煮熟后剥壳去除蛋白,留下蛋黄置于小铁勺或铜勺内,但不宜用铝勺,将蛋黄压扁捣碎后,放在小火上加热煎熬,待蛋黄由黄色变成黑色发出“吱、吱”响声并有油溢出时,可用小勺挤压,然后取出油,除去焦渣,将油贮存于小瓶内,冷却后备用。 这个方子疗效可能会有一定的个体差异,妈妈们不妨试试。。。。也许真能治好你家宝宝的湿疹哦!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:25

em28 恩,顶一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:37

肤宝也不错,没有负作用,宝宝被蚊虫咬了或哪里起红点都可以用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:19

原帖由 yvonne_xyc 于 2009-10-17 15:37 发表 肤宝也不错,没有负作用,宝宝被蚊虫咬了或哪里起红点都可以用

这个东西不知道对湿疹怎么样,我家那时候红PP就是用的肤宝~不过湿疹的时候没用过~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:53

谢谢楼主哦,明天回去让妈妈试下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:11

用了后湿疹会反复吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:37

这个方法是很好的

点击查看全文