要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们快帮忙看看吧,BC值医生说偏小,要让做阴超复查呢

486811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好心的姐妹们,快给帮忙看看吧,今天56天BC结果如下:

超声所见:

子宫:左侧前后径5.5cm,宫内查见3.3cm*1.2cm似孕囊样回声。

附件:左侧附件区查见3.9cm*2.8cm囊性回声。

右侧附件区未见确切占位。

盆腔:子宫直肠陷凹未见无回声区。

超声提示:

宫内早孕?

左附件区囊性占位

建议复查B超

由于周末医生只上半天班,B超的人又太多,等我拿到报告时我的主治医生已经下班了,就找了主任给看报告,主任看了之后说娃娃太小了,让我周一阴超复查。

请各位好心的姐妹给看看,BB是不是真的太小了,是发育不好吗?真的好担心呀,中午也没心情吃饭了。我真的要做阴超吗?不是说有了BB最好别做阴超吗?我应该是隔段时间再去复查还是按医生说的两天后复查呢?急盼!!!

月经有很长一段时间是41天,从备孕开始干脆不来了,打了两个周期黄体酮,之后就促排测卵泡了。而且左侧附件区查见囊性回声是什么意思呢MM,是有宫外的可能吗?因为我是促排的,当时有两个优势卵泡的,并且同一天排的,真的好担心呀,我该怎么办呀,现在什么心情也没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:24

不急,阴超应该没有太大影响,阴超要看得清楚些

点击查看全文
yuxian360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:45

原帖由 luckpl宝宝 于 2009-10-17 15:24 发表 不急,阴超应该没有太大影响,阴超要看得清楚些

谢谢luckpl宝宝,那是我应该后天去做阴超吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:56

我9月6号末次月经

医生叫再过一个星期确定宫内

不知道到时候结果怎样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-17 17:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:35

原帖由 yuri-lau 于 2009-10-17 17:59 发表 看孕囊也不是說很小...不過還沒見胎芽麼???

就是呢,月经有很长一段时间是41天,从备孕开始干脆不来了,打了两个周期黄体酮,之后就促排测卵泡了。而且左侧附件区查见囊性回声是什么意思呢MM,是有宫外的可能吗?因为我是促排的,当时有两个优势卵泡的,并且同一天排的,真的好担心呀,我该怎么办呀,现在什么心情也没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:05

MM的孕囊不小了,怎么医生还说似孕囊样?我跟你时间差不多,我的孕囊更小,你可以看签名。

左侧附件区查见3.9cm*2.8cm囊性回声,意思是有可能是囊肿,医生是不是怀疑这个也是孕囊啊?要排除一下。MM既然之前B超检测排卵的,可知道以前左卵巢有无囊肿啊?如果以前就有就不用担心了。

尽快按医生说的做阴超吧,排除了问题以后就可以不做了,又不是天天做,不要紧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:41

原帖由 yt_yp 于 2009-10-17 19:05 发表 MM的孕囊不小了,怎么医生还说似孕囊样?我跟你时间差不多,我的孕囊更小,你可以看签名。左侧附件区查见3.9cm*2.8cm囊性回声,意思是有可能是囊肿,医生是不是怀疑这个也是孕囊啊?要排除一下。MM既然之前B超检测排卵的,可知道以前左卵巢有无囊肿啊?如果以前就有就不用担心了。   尽快按医生说的做阴超吧,排除了问题以后就可以不做了,又不是天天做,不要紧。

谢谢yt_ypem29 囊肿的事情倒是不记得了,之前的B超单医生说只做当次参考,都给我扔了,我要留下也不给的。明天还是休息,我已经计划好了,再去见下医生,如果明天医生建议再做阴超我也会同意的,这样担心下去真的才要人命呢。午饭没吃,晚饭也没胃口。。。唉。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:49

我也是月经推迟的!~~一般都迟7-14天

当时40多天的时候去做腹部BC,只见孕囊,没有见胚芽及搏动

51天的时候就见到胚芽与搏动了,还有个卵黄囊呢

我也是左侧卵巢有个囊肿,医生说这是正常现象,叫我不用理会

只要睡觉的时候不要大力转身就可以了!~

(第二次BC是照阴超的,没问题,医生说腹部bc距离较远,有时候太少看不清,阴道比较直接些。医生也会很小心的,感觉不会插得很深。阴道检查都做了,何况阴道b超呢?em78 )

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:32

月经周期长的怀孕后bc显示宝宝会偏小的 因为在医院是从末次月经按周算的 我的月经周期也长 bc显示宝宝大概偏小一周 大夫说正常 LZ别担心

点击查看全文