要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婆婆用84消毒液给宝宝洗衣服

6668011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子在婆婆家,我不想把孩子放在他家,可老公坚持,为了不吵架,我就妥协了,我婆婆很喜欢带我家宝宝,我以前也很感激他,可最近他是越来越脾气大,是因为他给我带孩子我要感激他,还是感觉他帮我带孩子我就要矮他一头吗,如果平时我想宝宝了,每回去,他都一大堆的话等着我,还不让我在他家住,我也不能没事早上坐车去,晚上在坐车回来吧,昨天,我和老公都在家休息,就让他带孩子回来住,我看见孩子平时穿的衣服的颜色都没了,我就问了几句,我说,衣服的颜色怎么都没了,不会是用84消毒液洗的吧,没想到,他立刻发火了,很大声的说,我没用,,是香皂,我又说,不能吧,香皂要是这样,谁还买了,他说,是84怎么了,衣服的水果印洗不掉,然后我说,84洗内衣伤皮肤,他就生气的说,我给你陪,然后就下楼了,不久又上来了,这些事老公也在场,婆婆下楼后,就和我喊,看你把我妈气走了吧,于是就和我吵,我感觉真的很累,老公怎么这样呢,是我不对吗,是我不该问吗,84消毒液是医院的消毒水,能洗衣服吗,,我简直太伤心了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:12

你说话语气应该缓和一点

我如果对婆婆 公公带宝宝的方式方法有一些看法 我都不当面说 而是私下和老公说 得到他的认可后 让他去和他爸爸妈妈说

自己儿子说的话 老人家愿意听 没有抵触情绪

不然你说他 他们毕竟是长辈 面子下不来 

你老公也是 这么不体谅你 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:01

毕竟不是自己妈,说话态度上要注意。

有时候和婆婆说句话,明明是好话,婆婆也会想歪的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:19

对这种经典的老妖怪不要注意口气,84经常接触皮肤,皮肤会病变的。。。人家医院的清洁工都很注意会戴着手套跟口罩,怎么你PP这么变态??你还用她看孩子??真是不敢想象!!!你老公也够可以的,你说也是为了宝宝呀,难道只要是他妈做的事情,即使是犯罪了也是对的吗???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:49
em28 你老公的问题,他就是你们的润滑剂才对啊,这样下去会越来越遭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:55

要和你老公深刻的谈谈,把事情的利弊,还有态度方面达成一致,时间还长要和解还得有方法。别到头来遭了罪生了孩子,又要上班,孩子跟你又不亲,老公不理解,婆婆不和,弄的自己有没地位,女人要聪明

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:39

无语……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:56

给宝宝买的新衣服,会用滴露泡泡再洗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:54

我婆婆也用它   不知道可以用不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:56

有些粘了屎尿的地方用香皂用力搓会掉色的,我洗过都是这样啦,自己带宝宝很累的,所以对婆婆说话还是要委婉些,毕竟她帮你带孩子的。如果确实是用84液洗的,一定要投干净,否则对皮肤有害的。

点击查看全文