要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了老想上网这样怎么 办啊?

778114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,你们怀孕后上网怎么办的啊 。我现在每天没事情做,唯一的乐趣就是 上网,可是这样对宝宝不好,你们除了穿防辐射衣还有其他办法吗?一般上多久的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:34

想上就上咯    你看看每天有多少准妈妈们在这边聊天哦

我从怀孕到现在就没有穿过防辐射服    因为觉得那些都是骗人的

说起辐射   现在的家电哪些是没有辐射的?   多少都有点的

除非家里没有一样家用电器(那是不可能的哦,呵呵)  

所以啊    我觉得没有必要那么担心    

我每天上网时间不定的    有多有少的    呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:36

想上就上啊·  我没穿什么防辐射的·  我每天都在上 基本上每天3小时左右   宝宝现在也没什么健康的很·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:44

我也是想上就上,我总觉得不应该搞的那么娇贵和紧张~~目前还没有上网导致胎儿怎么样的例子吧~哈哈哈~!我天天都上一会的~em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:45

em28 不上网怎么给你留言啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:46

em28 应该没有问题的,很多准妈妈在办公室上班的,也一样啊。

点击查看全文
至死罘离 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:49

哈哈,听你们这么说我心里也比较塌实了啦。我老公现在紧张的要死只要他在家电脑都不让开的了。我一上网他就说叫我 少上,可是我没事情做啊 ,一个人在家很郁闷的 呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:51

想上就上,没那么严重的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:15

以前没发明辐射衣,还不是照样上。再说那衣服就是个心理作用,拿它包着手机就没信号,还得包得特别严实。试想想,你穿那样一马甲在身上,从头到脚包严实了吗?呵呵。所以,没必要。

而且书上说了,电脑,一般家电的辐射都是短波的,对人体构不成伤害。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:34

想上就上呗,憋着自己反而不开心;不要太长时间一直坐在电脑前不动,是不是还是走动一下。。。em30 

点击查看全文