要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问,有乙肝两对半二四五项呈阳性,打乙肝免疫球蛋白的姐妹吗?

185948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问,有乙肝两对半二四五项呈阳性,打乙肝免疫球蛋白的姐妹吗?在线等!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:42
我是一四五呈阳性,已经打了一针了,还要打两针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:20

楼主,你是健康的,都是抗体,还打什么蛋白阿,楼上的准妈是乙肝携带者是需要打的!

[em03]
点击查看全文
kunkun00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:56

唉,在网上查了半天,二四五阳性没什么关系的,医生干吗要我打乙肝免疫球蛋白,我怀疑是不是她眼花把第二项看成是第一项了,气死我了,第一针已经打了,还抽血查DNA十天后拿报告,我想也应该是好的,因为我转氨酶是正常,真想去抽那个医生几个大嘴巴,太不负责任了,但愿那个针对宝宝没影响!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:06
我也是二四五阳,好几年都以为自己是携带者(因为去各地的医院看了好几次,都开了好多药,很贵的那种),已经准备好要打免疫球蛋白了,结果前几天去产检,我问医生要什么时候开始打针,医生很奇怪地问我:你已经产生抗体了,还打什么针啊,你是以前感染过,现在已经没事了。天啊,真是狂喜。我想以前看病的医生,恐怕也是为了开药,而蒙骗我的,唉,简直被害苦了。所以LZ就不要接着打针了吧。。。对了,那是不是我们宝宝出来了之后也不用再打免疫球蛋白和疫苗了呢?盼回复![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:20

小小北,宝宝出来了我想应该还是按正常的接种程序接种疫苗吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 13:07
是,按正常程序!这好几年都被骗惨咯!LZ我们该庆幸才是啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 22:02

就是就是,现在的医生医术差不说医德也差!![em02]

我在“肝胆相照”发的贴子,大家有兴趣可以看看http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=588908&page=1

二四五阳性没关系的,以后有同样情况的姐妹不要再被医生忽悠了!!

[em02]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:35

我现在也是二四五阳性的了,真的没事吗???

你们宝宝都那么大了,宝宝是不是只有第二项阳啊,!!!

谢了

点击查看全文