要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果看男女,大调查。相当准啊

192359185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎已经生过的妈妈和知道宝宝性别的准妈妈来参与,贴出自己唐式筛查的结果和时间,并注明孕早期有没有用过hcg和黄体酮保过胎,并写出宝宝性别。

还没有生过宝宝,和不知道宝宝性别的准妈妈,也可以参与,大家一起来娱乐一下

只要注明孕早期有没有用hcg和黄体酮保过胎,这个方法的准确率还是相当高的,大家一起来顶起这个贴吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:16

什么意思,没明白

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:18

好象看那个什么AFP

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:19

不准!我的hcg大于1  我的是儿子

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:19

17周5天唐筛结果,afp的mom值是0.62.hcg的mom值是0.33.(孕早期没有用hcg保过胎)

看结果有可能是男宝宝啊。

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:20

大家都吧结果发上来参与一下啊,,,看到我会回复的啊

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:23

波宝宝君心肝

如果你的hcg值大于1,就要看你孕早期有没有注射过hcg针了,如果注射过,这个值可能就会偏高的,另外还要看afp是否大于1,如果大于1,也有可能是男宝的,所以我开篇就说了,要注明的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:36

孕15周多 唐筛结果

HCG 0.37 AFP 0.21

没有注射过HGC针 没有保胎过。

请问是男还是女啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:13

19周唐筛,早期(大概十四周)吃过十来天的黄体酮

AFP 2.12

HCG 1.68

是不是女宝的可能性大一点啊,楼主请尽快恢复哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:22

楼主帮我看看,我是16+3做的唐筛,前期吃过两盒达芙通,隔天打HCG保胎过,AFP1.0059,HCG,0.9471.看看是男宝还是女宝吧,嘿嘿

点击查看全文