要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

76年龙女-双侧输卵管炎症-人授-试管失败,艾灸后自然好孕

5067891278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水之中,这次我要为自己建一个小楼,为自己加油!

从2006年初,到现在,4年的期盼,一次次的失望,让我变的越来越沉默,有时连死的心都有了,看了很多姐妹的经历,从中得到许多的鼓励,试着安慰自己,让自己放松心情,顺其自然,可是时间不等人,我是76年,今年33了,不能再这样被动的等,要主动,积极的面对,逃避不是办法,建个小楼,找个交流,倾诉的家。

经历:

2007年4月,准备造影,钱都交了,发现弱阳,四十多天,没保住。休息一段时间,一直看妇幼的中医,吃中药,半年多了,也不见效果。今年吃我妈给我找的偏方。

2009年10月,造影,双侧输卵管炎症。

2010年3月,人授失败

2010年6月9号,打了降调针,进入试管周期

2010年7月8号,移植4个鲜胚;22号,月经来了,宣告第一次试管失败

2010年10月份,移植4个冻胚,14天后来月经,又一次失败

2011年12月换了个医院:

2011年2月份,人授失败

2011年3月份,人授失败(艾灸第一个月)

2011年4月9号,人授失败后第二次月经(艾灸第二个月)

2011年5月16好,去医院验血,HCG:249.2 ,我自然好孕!

2011年7月5日,彩超NT检查通过,已经看到宝宝的样子了,好可爱,所有的经历都是值得的!

附上艾灸的过程:

我过完年后开始艾灸的,正好开始第二次人授,想起些辅助作用。月经结束后,每天晚上艾灸1~2个小时,直到人授后停止(因为有的姐妹说艾灸会活血,
对宝宝着床不好),人授失败来月经。准备休息一个月去做试管。4月9号来月经,等这次月经结束,我就开始艾灸,有空去单桂敏的博客去看看,几乎天天有好孕
报告,让自己很有信心,实在没空就隔天灸一次,时间相对长一些(每个穴位30分钟),一般到11点多才能上床休息,直到5月15号,用早孕试纸测出,我才停止艾灸小腹,下午有
空我还会艾灸腰和足三里,三阴交(持续了一个星期后就停止了)。

对穴位我也不是太精确,差不多就行了,主要是小腹,八缪穴,足三里,三阴交,神阙,艾灸的时间要长一些比较好,而且我认为可以艾灸到可以用早孕试纸测出来就可以停止。

我是在淘宝上买的艾条和艾灸盒,一个四孔的(开始差2个艾条,后面适应了插多一些,看自己耐热程度),2个一孔的。注意艾条和孔的宽度,否则买回来不好用。

艾灸时烟比较大,最好在通风的房间,我经常被熏的泪流满面。

感谢所有关心和鼓励我的姐妹,祈祷还在未准路上的姐妹早日好孕,祈祷我的宝宝健康成长!em25" />em25" />

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:49

自己顶,先去准备一个体温图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:57

好好听医生的吧,要有信心,一起加油!我的情况也不好

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:16

看了别的姐妹的基础体温表,发现自己的体温是不是偏低,我是用电子体温计(西铁城)的,每次没到5分钟,是不是这样测不准确?

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:18

希望更美好MM,虽然不知道你的情况,我们可以互相鼓励,一起加油em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:32

祝福楼主,祝福我们的小宝宝早日来到我们的身边!em25 

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:38

谢谢 远远的爱MM

我相信,宝宝一定会来到我们身体的!

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:44

今天早上体温降下来了,这个月又失败的!

上个月,我和LG去医院看了不孕专科,实在不行就准备SG了,等了一下午,见到几个学生(读研或博的),心里很失望,每个人都开了一推的化验单子,我的必须是月经的第3到5天,所以等月经来了再去化验。我记得当时LG开玩笑的对我说,说不定哪小子一听说我们到SG,就会自己来。想法都是好的,可是现实总是残酷的,让老公失望了。 

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:48

下午来,就找不到我的小楼了,沉的好快,顶起!em30 

吃完中饭,月经来了,腰有些不舒服,觉得浑身很热的感觉,躺在床上休息,可是怎么也睡不着,想着前2天,体温比较高,心里还抱有一丝的希望,每天也很注意,不跑,不跳。随时感觉身体的变化,反正是提心吊胆的,上班都没心思。同时,我又不断的对自己说,放松,该来总会来的,再怎么担心已经没有用了,等待真的就是一种煎熬,对什么都没有兴趣,郁郁寡欢。想着想着,觉的眼角湿湿的,不知不觉眼泪就流下。嚓掉眼泪,起床,继续盖我的小楼,为了宝宝继续学习,努力!

下个星期三,去医院抽血化验,月经结束,去做造影!

点击查看全文
祥瑞2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:25

今天中午去老公弟弟家吃饭,他们家刚生了一个男孩,25岁生的,顺产,奶水充足,宝宝很健康,50多天就12斤了,很乖,很是好玩。每个周末都要过去看宝宝,几天就一个样。抱他在怀里,觉的生命就是个奇迹。

年轻就是好,我25岁的时候再干什么呢?还傻傻的,没有考虑过这些。

今天是月经第二天,腰不舒服,感觉很粘连,粘稠,不是很多,是不是体内太湿热了,晚上煲了海带排骨汤,看来要吃的清淡些。

点击查看全文