要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有没10月17日来月经的姐妹,一起观察好孕

817432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本打算在9月份怀孕,我的月经是9月16日来的,排卵日应是9月27日,这个月也没有做B超,我和老公就按排在27日晚上和29日早上AA,我每个月月经都会提前5天或6天,按规律月经10月10左右报到,10月15月经还没报到,我还以为中奖了,平时来月经时RF提前一周就会涨痛,但这次一点也不痛还软绵绵的,PP又特多,我在9月份月经来的第五天吃了调经促孕丸,VE,叶酸,15号到医院去查尿,结果是阴性,我想可能还没那么快查到吧,再等一周看看,昨晚就是17号零晨4.30肚子痛醒了,去洗手间一看,唉见红了,10月份定能成功,JMM和我一起加油吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:31

我也是17号月经的 一起好孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:09

偶也是17号的月经,是阿,我们要多多交流,希望大家都好孕em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:12

想问问,月经走了第几天开始测排卵呢。?看到有的姐妹在家里测到弱阳上医院那是去查什么?em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:47
我也是这一天来的月经,我们一定会在这个月好孕的,大家一起加油啊!
点击查看全文
tyshan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:03

哭泣宝宝,你好!月经的第十二天可以去医院测排卵,就是去医院做B超看卵的大小.

点击查看全文
tyshan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:16

JMM今天是月经第十二天,我去医院做了B超测排卵,超声所见:子宫前位,宫体切面径正常,形态规则,包膜光整,实质回声均匀,内膜厚7mm,宫腔内未见明显异常回声.子宫颈内可见数个大小不等到的无回声区,界清,后方效应增强,其中一个约4X3mm.

双侧附件区未见明显异常回声.(左侧卵巢内可见一个切面径约14X12mm卵泡回声.)

超声提示:子宫颈囊肿

左侧卵巢内见卵泡回声

医生约我开了两盒吃的药叫"苁蓉益肾颗粒"每天吃三次,每次两包,

还有一盒"复方清带灌注液",医生说让我于10月29晚同房一次,10月30号再去做B超,JMM有象我这样的情况明天晚加油吧!

点击查看全文
tyshan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:19

非常妈咪,你好!请问量体温的曲线图如何放到这网上,我也一直有测体温,就是不会搬到此网站上,祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:41

我也是10月17号的YJ,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:20

我也是17号的月经呢,今天测排卵,还是白板呢

点击查看全文