要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外惊喜,柳暗花明的结果

921716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-28
强阳的时间: 2009-10-15

我是08年12月底结婚的,正好刚换了工作,老公也说暂时不打算要小孩,所以一直采取避孕措施(当然是他穿小雨衣啦)。不过计划没有变化快啊,下半年的时候,他说因为公司刚起步,以后肯定会很忙,精子质量就不行了,而且我也想,自己82年的,再不生,对自己的职业生涯是个挑战啊。所以一合计,就决定生了。

慎重起见,我们还在7月份的时候去做了孕前检查,医生说要吃叶酸,我以前只听说过,医生说吃那就吃喽。然后医生说最好吃3个月,所以最好是9月份要,可是我想,反正准备要了,早要也不要紧吧。

我的月经周期一般都要在35天左右,所以算下来,一年只有10-11次机会啊。我在8月4日来了月经,当时还不知道可以用PLSZ掌握排卵时间,于是我们2个只是傻傻的,觉得有感觉了就做,结果当然是9月9日红军准时来袭。

我在9月初的时候知道了BZW,才知道有PLSZ这样一说,而且知道可以在网上买试纸,便宜又好用。然后在红军来的时候,我一下子在网上买了40支PLSZ和10支ZZY的,其中20支使乐夫的PL,20支秀儿的,ZZY都是秀儿的。

9月13日,红军结束,我就开始测PL啦,结果当然是白板。其实这天还是有点点褐色分泌物的。结果那天LG已经要AA了(羞羞),然后就A了,射在里面,后来到没有褐色分泌物了。

9月14日-9月25日,我几乎是天天测PL,我用的是秀儿的,据说比较敏感,然后打算测到再用乐夫的确认。反正买的多,天天测好了。当然,这期间也时不时的AA,更新精子,哈哈。

9月26日,经过10几天的白板,我已经很郁闷了,想自己的排卵时间咋间隔这样长啊。结果,在晚上的时候,居然测出来了粉红色印,应该是1/2对照线的深度。然后很兴奋的告诉LG,可以认真做功课了。当晚AA,射了以后马上平躺。LG还是有点紧张的。第二天早上,还是有点精子流出来,网上说正常的,所以我定心不少。

9月27日晚上,测出秀儿强阳,我居然没有安排AA,因为我看错说明了,以为是24小时后排卵。所以我就安排明天AA的。时候才发现,后悔啊,所以才以为没有戏了。

9月28日,从来不注意排卵感觉的我,居然在白天的时候,感觉到腰酸,腹部抽搐了。结果本来晚上有饭局的,被我推掉,晚上回去一测,秀儿居然是已经白板了,我郁闷。然后赶快安排AA,要命的是,AA前戏时,同事啊供应商啊居然都电话给我,以前从来没有的,我LG火了,把我手机关掉了,说造人最大!于是继续,然后射完平躺。

9月29日,没有安排AA

9月30日,我居然发现自己又胸涨了,以前大姨妈来前都是提前10天以内会涨,我一下子很沮丧,想,这个月估计又没有戏了:胸都涨了,肯定要来了。然后当天单位组织烧烤,我只吃了一点点鱼(现在有点后悔啊,据说怀孕了不能吃烧烤的,不知道当时还算不算有影响),回家后,跟LG说,LG也很郁闷,功课白做啦。LG还是要求AA了,说再努力一次吧。当时秀儿测的还是白板,后来就再也不测PL了。

10月1日,看国庆阅兵,然后中午和父母吃饭,然后下午和朋友逛久光,晚上一起吃饭,回家继续AA。因为当天还是胸涨,我估计没有希望了,LG说,既然没有希望了,那就下个月吧,然后AA。

10月2日-10月10日,因为一直胸涨,也上BZW查了很多资料,看了很多JM的升级论文,实在是吃不准胸涨到底算不算早孕症状。而且之间也几乎隔天就测ZZY,都是白板,眼看就快到大姨妈的日子了,上次是9月9日来的,一般我应该会在10月15日来的样子。反正这期间,还是跟LG经常AA(羞),那时候也不抱有希望了,就是随性而A。期间发现自己乳头很敏感,碰到会痛,因为以前大姨妈来前胸涨也会乳头疼,所以根本没有当回事。10月10日的时候,我还和朋友去无锡的灵山大佛玩,期间抱了下佛脚,还许了个愿,希望能早点怀上,没有想到这样灵验,第二天就测出来了。

10月11日,以为没戏的我,晚上还跟LG去超市买了卫生巾,准备大姨妈来临了。结果晚上洗澡前,我想有的测没有测就瞎测测,居然发现2条线啊,而且测试线是粉红色的,不是JM经常看到的水印。我开始以为自己是意念,结果让LG一看,他也说2条线,他说,不会吧,不是说要来大姨妈了吗?我说我也不知道啊,于是,2个人莫名其妙了很久,决定观察再看。

10月12日,又测,结果还是粉红线,BZW的JM说要隔天测的,说要加深才行。

10月13日,测,没有加深,还是粉红色,我又失望了,估计是诈和。

10月14日,上BZW,查诈和,好怕自己也是诈和。

10月15日,早上用晨尿,居然发现加深了,开心,可是又担心宫外孕了,说加深的慢了,有可能是宫外孕,昏

10月16日,没有测

10月17日,去医院前再测了下,还是一样的颜色,在医院,医生说都不用抽血的,只要验尿就行了,结果是阳。郁闷的是,在让医生看报告的时候,一个20出头的小姑娘当场流产了,看得我心惊肉跳啊。

下面来说下症状吧。

我一般大姨妈是35天左右的周期,最短28天,最长曾经有过43天的记录,不过只有一次。

大姨妈来前5-10天都会胸涨,来了会有点痛经。

9月28日排卵AA

9月30日发现胸涨,体温开始升高,没有测体温,就是觉得身体发烫

10月1日-10日,都是胸涨,然后身体烫烫的,尤其手心脚心,怕冷,以前我的手脚都是个冰凉的,现在不会了。

10月12日起,一直会腰酸,然后时不时放屁,肚子胀气的感觉,小腹偶有刺痛的感觉。头晕,尤其刚吃饱饭,如果吃得太快,吃完就头晕,胸闷。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:15

接好孕棒!恭喜楼主!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:16

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:26

我也来接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:32

呵呵。开机就开接棒棒了。