要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你们试过这种情况吗?

33717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是怎么了。从昨天晚上开始一直头有点晕晕的,而且晚上睡觉的时候有点想吐的感觉。

说明下,我用早早孕测过没有怀孕哦,但是这几天一直都在用PLSZ测,前几天就弱弱阳,今天早上就弱阳了。

不知道什么原因。以为睡一觉会没事,但今天早上也是感觉晕晕的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:16

楼上是哪天PL?我也有这些情况,我是九号PL,十四,十五号出现咖啡色分泌物,这两天已经没有了,ZZY还是白板,PLSZ有水印。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:17

我以前都是十二点多才睡,喜欢上网看电影,这两天一到十点就困得不行,必须得睡。不过现在不敢往怀孕上靠了,怕诈和

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:21

好象楼主的温度不是很高的说!

但是没有来YJ就是一切皆有可能嘛。!

我还是祝楼主好孕。也可以顺便沾点孕气!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
kittyleelu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:42
原帖由 猪猪贝 于 2009-10-17 11:16 发表
楼上是哪天PL?我也有这些情况,我是九号PL,十四,十五号出现咖啡色分泌物,这两天已经没有了,ZZY还是白板,PLSZ有水印。

我也不知道我哪天PL,因为我YJ很不准。周期要40多天差不多50天的。
如果按论坛的PL期自测,我是要到22号才开始PL的。

PLSZ这几天都一直有水印,但就不太深。

我也不敢想是怀孕了,怕希望越大,失望越大呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:44
原帖由 猪猪贝 于 2009-10-17 11:17 发表
我以前都是十二点多才睡,喜欢上网看电影,这两天一到十点就困得不行,必须得睡。不过现在不敢往怀孕上靠了,怕诈和

我每天都12点多才睡的。早上9点多才起床,但基本都不愿起来。

不会是内寒太重吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:45
原帖由 萦萦好孕 于 2009-10-17 11:21 发表
好象楼主的温度不是很高的说!但是没有来YJ就是一切皆有可能嘛。!我还是祝楼主好孕。也可以顺便沾点孕气!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

是啊,我体温一直都很低,我觉得应该不是怀孕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:32

头晕眼花得实在不行。。。

点击查看全文