要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公说宝宝千万不能像我

718121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周一直想把被子晒一晒,平时自己在家,晾衣杆老高的,怕去晒时撑着,于是想等到周末让老公晒。今天是个好天气,再加上阳台正好空的,于是给正在一楼的老公打电话让他上楼来晒(我住4楼)。老公很不耐烦地说:我跑上跑下多累,现在又没闲着,明天再说吧!我只是哦了一声,就不说话了,但还是自己抱着2床被子去晒了。等我晒完了老公也上来了,估计是能料到我打算自己晒,看我果然都已经弄完了,说了一句:以后宝宝可不能像你,这么倔的脾气,真让人头疼!然后就不理我又下楼了。

唉,好像我怀孕后还是跟以前一样,囤地做饭洗碗洗衣服,一件家务没落下。不过今天晒被子真晒错了么?我要是想干什么就不会拖着,不然好像心里老有事压着可难受了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:40

我脾气也很倔   老公拿我没折    男人就是不懂女人怀孕的心

反正是小事  LZ也不要多想  

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 10:47

呵呵呵,我也是经常不听老公的话,老公有时候也很生气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:10

我也很倔强   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:13

我LG说笑笑以后可千万不能像你妈啊,那么笨,那么懒~

呵呵~~

没生之前大家都说还是生女孩吧,像爸爸。要是男孩和完了,像妈这么办~

晕了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:38

我老公也说宝宝不能像我,他说我眼睛没他的大,脸没他的小,身材没他的好,嘴唇没他的厚。。。。。。只有鼻子没我的小巧好看。除了鼻子都要像他才好。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:59

我老公还是经常讲完了,我们宝宝以后肯定像你,很爱哭,很爱磨人。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:53

em40 em40 em40 

我老公都说宝宝要像他..汗..比较好看.像我太丑了.真晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:04

怀孕了脾气会变的,我LG到是很让着我的,不过我脾气太坏了,有时让他也很为难的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:03

我老公也说宝宝不要长得像我,结果还真什么都像他em40 

点击查看全文