要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检查出RH阴性血怎么办??

715713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了是第一胎,第一次产检查出血型是RH阴性,听说会有溶血症,好担心啊!!有没有JM也是这种血型,能传授点经验吗?[em26][em01][em01]
点击查看全文
lijie627 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 14:51
有没有人能帮帮我[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:40
如果你是Rh阴性并怀孕了,在妊娠28周要注射抗Rh—r免疫球蛋白来预防分娩前的同族免疫作用。如果你的宝宝是Rh阳性,那么在分娩后72小时之内,你要再次接受抗Rh—r免疫球蛋白的注射。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:18

那溶血的概率高吗?我好担心,注射了免疫球蛋白就不会溶血了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:25
这个问题我也想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:29
关于这个问题在无忧网上有帖子详细的说明哦,好象概率是满高的,但是注意治疗还是问题不大的,具体数据不记得了,我因为还没有验过血,所以没认真看这个问题,你可以上无忧找找看,找精华贴就有了,希望对你有帮助!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:30
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:33
没看到有关于这方面的帖子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:34
不用这么客气,上来的人都希望能得到帮助,我也是尽自己所能,MM和我的预产期都是2月份呢!!!我也还不知道自己的血型,有点担心呢!!听说O型血的妈妈比较容易发生溶血,希望自己不要是O型血[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:36
什么产检查出来的?能具体些吗?
点击查看全文