要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有经验的姐妹帮帮我看看我是不是HY啦

424021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 之前由于月经不调加上宫颈有些炎症,所以一直对HY有些紧张,致使第一次备孕失败,这次趁着十一长假继续努力,不过十一长假家里来人,就也没怎么刻意努力,连PLSZ都没有用,就是根据体温变化觉得差不多5号排卵啦,之后上班一直忙得焦头烂额的,也没顾上去想这个事情。

直到10月12号我觉得肚子有点点痛,像是YJ前痛,就跟LG说这个月好像又失败了,所以也一直拖着没有用试纸,主要是没敢,不想看到那刺眼的白板。因为红军还没有杀到,所以体温也一直算稳定,不高也不低,一直在36.6左右。

昨天晚上终于忍不住用PLSZ测了一下,测到了强阳,也不知道能不能作为参考依据,但是也小兴奋了一下,毕竟很少见到强阳的PLSZ。本来打算过几天再测ZZY的,但是今天早上体温降到36.5了,又开始担心红军是不是要来了,就马山爬起来去测ZZY,能看到第二条粉粉的水印,我还专门抓LG来看,担心自己诈和,不过LG说挺明显的,我准备明天再继续测看看,希望这次是成功啦……祝福所有姐妹都好孕……em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:24

恭喜楼主    你是有了  很开心接到第一棒。。希望我本月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:25

板凳我也占了。。。希望传说中的第一棒给我好运气。。

点击查看全文
小雨猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:30

谢谢楼上的姐妹啦,看到体温下降有点担心呢,因为失败过,所以有点紧张这次是不是真的,而且我没有着床出血的现象,不过RT就痛的很明显,都不敢轻易去触碰。

再祈祷一次……em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:56

中了。恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:02

em28 em30 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:06

恭喜楼主!接棒!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:14

em30 em30 恭喜,恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:18

恭喜,哈哈,接棒了,希望我自己这个月能好孕

点击查看全文