要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后感冒了

4411421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在做卵泡监测,10月15日去做B超,医生说已经排了,这几天功课也做了,但是却感觉自己感冒了,怎么办啊,有相同经历的姐妹吗?

有点担心啊em81 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 06:36
应该没什么大事的。因为你在卵泡发育的时期没有感冒,而感冒时卵子已经排出了,受精到着床这个阶段不会受到感冒什么影响的。不放心的话,再咨询一下医生呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:05

感冒很有可能是好孕的征兆,祝好孕。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:26

感冒很可能是好孕的征兆。。。祝你好孕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:40

楼主,我是排卵后就感冒了,嗓子又干又痛

打喷嚏,但并不发烧。鼻子塞。  还有点咳嗽。

我已经一年多没有感冒了。也不知是啥回事了。

我12号排的,12号晚上半夜嗓子就痛醒了

接着14号开始有感冒的症状。连喝了两晚的红糖姜水,今天还是情况没有什么好转,煮梨吃,嗓子痛倒是好多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:05

感冒有可能是怀孕的征兆

点击查看全文
块块 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:11

我跟芬芬妈妈的情况差不多啊,最近也注意保暖,就是排完卵,就出现的感冒症状,嗓子干干的,稍微有点鼻涕!

谢谢大家了1em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:47

我也是15号排的,昨天居然连打了2个喷嚏,这几天要注意保暖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:42

我是9月28号末次YJ ,没测过啥时候排卵,9号,11号,13号,14号15号晚上都有AA ,排卵后有那么几天肚子胀胀的,感觉要来YJ 了一样,排卵后PP特别多...我平常PP很少,所以这阶段一多,就引起我的注意了..另外,很不幸,我在23号晚上的时候感觉嗓子干干的,有点疼,但是23号晚上又和LG AA了,结果24号早上就发烧了..早上起来的时候基础体温是37.5..我感觉有点偏高,,,下午的时候休息了下醒来测体温发现38度了..马上去医院...挂了吊针,跟医生说我在准备怀孕...医生就只开了点青霉素,因为我嗓子发炎了...到今天为止喷嚏打很多...鼻涕很多...拌有咳嗽...我很担心...昨天开始内裤上出现 咖啡色 分泌物...一点点的...会不会是YJ  要来了...担心中....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:17

em25 em25 em25 我也在3号排的,可这几天天天打喷嚏,还有鼻涕 ,我几乎没有碰到过这种情况。估计是空调开太低感冒了。

点击查看全文