要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第三天查激素六项

1307217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天差激素六项:其余五项正常,孕酮值低。

孕酮:0.032ng/ml(正常值:成人0.1-1.6;滤泡期1.0-1.6;中期0.5-1.7;黄体期2-30)

医生说不用处理和吃药。

拜托姐妹们帮我分析一下,到底我该怎么办??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:43

我也是月经第三天去做了检查,但是我看到我的雌二醇为<20 pg/ml,是不是太低了?谁能告诉我

点击查看全文
梓妍兰心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:51

今天我找医生看单子,教授(我的一个朋友)骂了我一顿,说谁让你查的,这些都不准,回去。。但是结果却是有一项不正常,但她说没事。(他的医术和人我都很相信)但是自己很郁闷,可能急于好孕,所以心里压力很大,也很矛盾,不知如何是好????

郁闷中!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 01:17

我怀孕前也去查了激素六项,孕酮虽然是在正常值,但是是正常值的最低下限,我以为很难怀上,没想到当月就怀上了,而且因为出差、加班等原因,那个月只A了一次,一次就中了。我觉得找准A的时间比较重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 03:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 03:48

不是挺好的吗?医生都说不用处理。妹妹放宽心,好好备孕吧!

点击查看全文
梓妍兰心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:56

谢谢大家!只是备孕这么久,没有好孕,心里总感觉不踏实,总觉得是自己的问题。

老公活率比较低,只有47%,医生说也不影响,吃点维生素E(不吃药也行),只是注意活动,不要久坐,远离辐射(老公的工作每天就坐在电脑前)就可以了。哎!急死我了!!!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:29

原帖由 梓妍兰心 于 2009-10-16 23:41 发表 月经第三天差激素六项:其余五项正常,孕酮值低。孕酮:0.032ng/ml(正常值:成人0.1-1.6;滤泡期1.0-1.6;中期0.5-1.7;黄体期2-30)医生说不用处理和吃药。拜托姐妹们帮我分析一下,到底我该怎么办??

请问除了激素六项还需要检查别的吗?我从7月份备孕到现在都没有消息,不知道是什么原因,有JM染我去医院检查下,可是一点都不懂该查什么?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:34

YJ第三天孕酮低是正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:38

我也查了六项激素,YJ第三天,除了孕酮,每项都是正常的,我当时急死了.后来问了几个医生,都说这样是正常的,本来YJ期孕酮就是很低的,只要别的项都正常就是正常的.所以,LZ不要担心啦,是正常的,呵呵

点击查看全文