要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位MM有孕晚期阴道痛的吗?

9319114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕36W+5天,从35W时就感觉阴道内疼痛,刚开始只是轻微,现在有所加重,特别是在起床或者翻身时疼痛感加重,去医院检查外阴也没看出什么,也不能做内检,医生说可能是快生了,所以就这种不舒服的感觉,但还是不放心,有点害怕,不知道别的MM孕晚期有没有这种症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:29

正常德,应该是入盆了宝宝压迫造成的

其实是耻骨痛~

做妈妈很辛苦

我也疼的很厉害

太难受了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:35

我还没开始痛...

只是有时候觉得阴道附近有点发胀~~~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:36

我也是啊,半夜起来NN都感觉疼得难受,侧着躺疼得历害些,要是平躺着睡就好些。真是痛苦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:42

阴道跟针扎似的,不知道是不是炎症再作祟

睡觉时,翻身,起床,就连躺下床睡耻骨都疼的要命

可是产检没入啊!!!em8 有时吧,膀胱就感觉有种想往外涌的感觉

真想早点生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:31

我怀孕39周了,我也有同样的感觉,医生说是快生了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:46

em25 em25 em25 前段时间有点痛经感觉,现在老觉得想大便和腰酸疼~不晓得什么时候全入盆了!期待!宝宝一定要加油啊!

点击查看全文
雁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:44

今天去产检了,还没入盆,我总是左侧疼,MM们像我们这样能顺产不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:49

我现在是开始耻骨痛了,

妈妈说到生之前会牵扯到腹股沟甚至阴道都痛呢。。。。

快生了吧~

坚持坚持~~

JMS都加油~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:50

em92 快点生出来就解放了!!!

em3 em3 大家坚持吧~

点击查看全文