要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

沮丧的心,更不知所措!

25266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起的很早,5点就测了一个排卵。弱阳~

11点我又测了一个,强阳。

跟医生预约想做个B超,医生说拉丝情况不是很好,B超结果是左侧卵泡1.1了

那就是还没排卵,老公也正好出差了!

做B超的医生教育了我一顿,我知道她是为我好。

为了怀孕,我这么认真。

子宫还是很小很小,才3.6左右~

这个月似乎依然渺茫。

如此小的子宫,我可以很好的去怀孕吗?

之前的胎停的经历,实在很后怕~

回家后情绪一直不好,不想说一句话,什么也吃不下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:02

没难过。。。

我有听说过子宫小好孕的,没事的。。。

加油。。。一定会好孕的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:06

胎停很多人都会经历的,不必担心,对自己要有信心才行。之前我也是胎停了,b超还显示我子宫大呢,我还想子宫大也算有毛病吗,后来也没在意,还很担心以后怀孕会不会还这样,还是我俩有啥毛病,问了医生,医生说不用检查,像我这样的年纪不算大的第一胎不好的多的是,不用在意,现在宝宝4个半月了快,到了50多天的时候也是担心,但是又想很多人都说好的就算怎么样也没事,再说子宫本身也是优胜劣汰的,所以那时候更肆无忌惮了,回家坐车走亲戚,把自己弄得疲惫不堪,回来后检查都正常,于是三个多月的时候又回了一趟家。

点击查看全文
a000605 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:25

我羡慕所有做妈妈的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:32

加油em28  别沮丧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:45

別沮喪,喝黑豆豆漿,你的拉絲就會很好,我這個週期一直在喝,我一號來的月經,現在已經拉絲了,透明透亮的那種,但不知道是不是排卵。

祝福你em25 

点击查看全文
a000605 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:17

黑豆真的有那么神奇吗?

点击查看全文