要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我被排卵试纸骗了好久

61569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年了,一直都用的排卵试纸,但是很少出现强阳,而且更多时候是弱阳,还以为自己有问题不排卵,间断的监测过卵泡也是小的长不大(都是弱阳好几天去的),然后做了激素六项,也是没有问题啊,然后医生让我打HMG促排,先是买了三支,回来后却不敢打,心想为什么激素都正常可就是不长大呢,那个月刚好出差,回来的时候也是第16天了,赶紧跑去医院测,竟是10x11,问医生到底排了吗,医生也说不准,问他有积液没那混蛋也不吭气,真是服了,所以这个月我换了家医院从月经第12天开始测,

第12天:17x14;36.32;弱阳

第13天:19x15;36.22;弱阳;  A

第14天:20x16;36.33;弱阳;  A

第15天:21x18;36.21;弱阳;  A ;性欲强再度拉丝,而且半夜12点的时候测出体温是36.11,很奇怪,难道是那时候排的?

第16天:排了  ;36.36;弱阳;A

试纸一直是弱阳的,从19到排,连续四天晚上我们都A了,不知道这次能不能中,因为老公的精子质量不是很好,A+B才是35%,但是至少我知道了试纸对我不准,很害人啊,体温还是相对来说很准的。下个月加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:17

加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:22

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:29

楼主大概没有看播种网的有些帖子,几种试纸对同一样本的反应是不一样的,你大概用秀儿的合适一些。

点击查看全文
瑶瑶快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:30

我就是用秀儿的一直都弱阳,发现还是半定量能稍微好点,有强阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:39

这么大的卵炮没有黄素化,排出来了吗?我要关注一下LZ,怀上了要说一声啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:40

如果楼主老公精子不太好 建议找对时间A 能让老公忍5天A最好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:50

em25 em25 em25 

保佑我这个月能怀个健健康康的小宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:57

月经第十三天,卵泡17*17*18 内膜8mm。。

我从十三号月经第九天开始用排卵试纸测,,漫长的弱阳。。。

点击查看全文