要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

9月23日YJ的我第三次试孕好像成功了,姐妹们一定要放松心情,宝宝一定会来的

622836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第三个月,第二个月时觉得被忽悠了一把,各种症状基本上都有了,PLSZ弱阳,ZZY水印的情况下又来YJ,真是备受打击,这个月什么也不测了,连PL都没测,随心所欲的AA,不再有什么压力,知道今天,一不小心又来到了播种网,心里又开始像猫爪子挠心一下痒,这次一定坚持住,到23号再测,姐妹们有好消息了记得 告诉我一下哦。

咋回事啊,刚刚写的字都没了,我终于没有坚守住,昨天晚上拿ZZY测了,上图,下面的是昨天晚上9点多测的,有个淡淡的灰色印子,用的是快速秀的牌子。上面那条是今天早上快7点时测的,比昨天晚上深一点,是个粉色的印子,用的是孕友的ZZY,不知道是不是换了牌子还是怎么的,一早一晚差距挺大的,希望是颜色加深,呵呵,另外,试纸比照片上要深些,不知道为什么,照上去就是这样个结果,明天是我的生日,明天再测一下,希望还会加深,希望宝宝会在我生日那天会给我惊喜! DSCF1674.JPG

10月18日,我的生日,老天给了我一个惊喜,ZZY试纸加深了,直到10月19日,已加深成弱阳,这下诈糊的可能性不大了吧,嘿嘿,美得不行,祝全楼都好孕

点击查看全文

虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:32

这么快就要沉,自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:38

目前还是白板em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:38

em33 em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:38

我是9月20号的月经,不过我估计失败了,等着YJ的到来,本来就YJ 不调,可别连YJ都不来了,不然我就不知道何时才有时机来备孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:39

我是9.25号的月经。才刚过排卵期没几天,MM耐心等待几天,会有好消息在等着我们呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:48

我是9.23号,也在等待中,希望这个月能好孕哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:54

一眨眼这么多姐妹来了,好高兴啊,不管这个月怀不怀,先汇报一下自己现在情况吧,一如上个月的P多,小腹胀痛,只是和上个月不同的是,乳房胀痛,里面有硬块。先汇报到这吧,只等23号测ZZY,不过,我估计我坚守不到那个时候em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:24

顺其自然啦!

我连我什么时候怀孕的都不知道呢

刚开始一两个月大姨妈没来我还以为是工作压力大太累了所以没去管他,到最后一直不来到医院检查才知道怀孕了还吓了我一跳

所以各位姐妹不要太着急了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:28

祈祷我们都要好孕啊~~~~~~~~~

点击查看全文