要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的备孕路—望好孕 加油!!!

49647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-01
强阳的时间: 2009-10-01

去年我宫外过,做的腹腔镜手术。当时手术完后,另外一侧输卵管是通的,医生告诉我说想怀孕之前再来做通液术,我 害怕再去医院,就没有去做,想着今年开春的时候试试,结果怀上了,可是很危险,有点像宫外,因为有出血,我也没敢大意,那一阵竟往医院跑,还是我去年做手术的医院,想好最坏的打算了,再做一次手术, 结果等后来,HCG值再己下来了,可能是流掉了,害的我担心死了。闯过了一节。谢谢!!!

这一节过去后,因为天气热,我没有像去年似的捂着,结果我的身体好差。导致我连凉白开水都不能喝,夏天不能穿短裤。我去看了中医,一共吃了十五付药,其实吃到第五付的时候已经有明显感觉了。但还是坚持多吃了几付,医生让我再去拿个方子灌肠,我害怕,我没有去后来就。

昨天我去医院要求做通液,首先需要月经干净的三到七天来做最好,我是第三天去的,挂号, 分诊,看大夫,共查三项血十八项,乙肝,白带的检查,一切都是正常的。我一直以为我会有炎症,不然我的输卵管为什么不通呢,我好担心有炎症,结果是正常的。 我约了今天下午做通液术。  看过好多JM的帖子,有的说疼有的说不疼,不知道道底会怎么样,真的希望我的是通的。

我会好孕的!!!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:44
加油,我們都一定會有寶寶的。。。
点击查看全文
摩尔本 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:04

约好今天去通液的,护士昨天告诉我说,让我一点准时到,我11点45分从家出发的,等了将近20分钟的车,又做了20分的车,不到12点半就到了,到一层西药房取药。医院1点钟开始工作,我跟大厅那做了半个小时。 终于到1点了, 到注射室打了一针,我问大夫疼吗,大夫说, 恩疼。 当她的针扎到肌肉的时候,我说,恩还可以。大夫说,我还没推药呢,怎么会疼呢,当她推药的时候,我确实感觉到了又酸又胀的疼,5毫升的药打完了药力还真不小,我的腿走路都不舒服。 

我有点瘸的走到挂号的那边,挂了个号,分诊的说让我上手术室的门口等。 我走过去大夫询问了简单的情况,让我填一个单子,签上自己的名字,日期, 上面是一些通液术后的注意事项。我问什么时开始,大夫说一点半左右吧,最好去个厕所,  可能是周五的原因吧,人不多, 就三个人,一个是21岁的,她先做的, 她在做的时候,我跟另外一个30岁左右聊了一会儿,她说通过好几次了,在好几个医院,我问这怎么样,她说还可以,后来没有说话,因为我也是第一次她告诉我说,别紧张,越紧张越不好,手术室里的那个21岁的好像很紧张,她是第一次做通液, 不怎么配合医生,医生就说她。怕疼就别来医院了,还想不想要孩子,感觉着医生好差啊,好像过了20分钟左右她才出来,

医生就叫我的名字了,我进去之后,躺在那个床上,心里很紧张,可是我还是让自己的身体尽量放松,往里推药的时候真的很不舒服,像是来月经的的升级版,那种疼痛是无法用言语表达的,太不幸运了,推了四次,只推进了60毫升的液体吧,应该是,本是推三次的,可能是我配合的好一点,医生给我推了四次, 最后的结论是一点也不通。我很难过。我不知道下一步该怎么办,从台子上来,医生说让我去约个造影看看,不过要等下次月经干净的第二天就去。哎,我现在一直在想,是吃中药去呢?还是去做造影呢?

我看到有的JM吃中药好几个月,是没有问题的。恩

我会好孕的!!!加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:11

em25 em25 em25 菩萨会保佑你的

点击查看全文
摩尔本 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:17

造影只是看输卵管哪不通呢?还是可以治疗输卵管轻微堵呢? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:47

不大懂,幫頂em25 加油!

点击查看全文
摩尔本 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:03

今天一早去国医堂拿中药吃,看的是魏大夫,从网上看到她对这方面比较好,我就去了,今年8月份的时候也吃过的她的药,当时是看的身体怕冷等症状,效果还是不错的,因为药较贵,我就吃了15付,就没有再去,前几天去西医通输卵管一点不通,看来还是吃中药吧,网上好多JM都是吃中药慢慢好的,希望我也是吧,

人还真是多,等到11点我才看上,拿了半个月的药,这回我要自己熬药了,一部分药渣用来泡脚,一部分药渣可以暖肚子,还要用熬的药水几十毫升灌肠,中医的四联疗法,

药方如下:丹参 生甘草 麦冬 柴胡 赤芍 炒枳实  路路通 皂角刺 穿山甲 蜈蚣 三七粉 金银花 连翘 石见川  小茴香 

魏大夫让我吃两个月的中药,不用去做造影,因为本身管子就不通,有什么用呢,然后她推荐一位大夫帮我“推一下”,也不是很明白。就按医生说的办吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:17

祝福MM,真是伟大的妈妈啊

点击查看全文