要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我也来说说怀女儿的症状

8180727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水很久了,一直看别的妈妈的升级报告和怀男怀女的症状。我今天B超,医生告诉了性别,也来这里说说症状吧。先说下,我是第20周,因为没在国内,医生会告诉性别。

。孕早期反应稍大,晚上呕吐严重,晨吐不明显。

。孕后想喝酒,一直忍着没喝过。听说怀男宝想喝茶的。

。清宫表女。

。右脉强,左脉很难摸到。

。胎动早,最早感觉到明显胎动在第16周。

。胎动在右下侧,拳打脚踢。

。妊娠线不明显。

。皮肤变细腻。

。孕早期懒惰。

。胎心134,20周测得的数据。

。典型的B形肚,胃和小腹隆起高度相当。

因为这里和国内测的项目不太一样,也不知道bb的双顶径之类的数据。能想到的就这些,希望能准MM们都来交流交流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:28

基本上和我的症状表现一样,但是还不知道男女,我的胎心一般都在148-156之间

我的一个加拿大籍韩国同事基本上和我差不多,但是早期喜欢喝茶,不过已经事先知道是女儿了:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:29

这些特征好多都不准的,一开始我也很感兴趣,后来看多了,再比较周围的朋友,好多都不准,还是B超最准,虽然也有一定的几率错误,但是毕竟是极少的情况。我自己好多都是怀男宝的特征,开始也以为是男宝,后来照了B超,是个女宝,所以每个妈妈的体质不同反应的情况也不同。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:29

em57 我也是怀孕后老想喝点小酒,但一直没有喝过。

点击查看全文
hoggi_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:38

12周测的宝宝的胎心有 161 的,还担心了,还好现在降下来了。

刚才和婆婆视频了,觉得她是有点失落的。虽然一开始我就觉得是个贴心的小棉袄呢。

我倒是无所谓,听到医生说bb非常健康别的就都听不进去啦。哈哈,管他男宝女宝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:42

真是各有各的特征,还是生下来最准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:44

原帖由 hoggi_L 于 2009-10-16 15:38 发表 12周测的宝宝的胎心有 161 的,还担心了,还好现在降下来了。刚才和婆婆视频了,觉得她是有点失落的。虽然一开始我就觉得是个贴心的小棉袄呢。我倒是无所谓,听到医生说bb非常健康别的就都听不进去啦。哈哈,管他男宝女宝呢。

大部分的公婆都希望生个男孙的.我家的也不例外,我BC完也是女宝,不过他们还不知道,知道了肯定会有些失望.别管他们了,自己和老公喜欢就行了.

点击查看全文
hoggi_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:51

是啊,还好老公贴心,很体贴我。可能因为我们还可以再生宝宝的原因吧。

em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:53

跟我症状好像啊,哈哈,只要我的宝宝健康就好。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:57

哈哈,看看我今后的反应了~~~

点击查看全文