要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

关于白带拉丝现像(很详细哦)!!!

986919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如此观察: 只要你有正常的月经,为期三、四天拉丝的后一两天就很可能是排卵的日子.
((有时候不明显 ,就觉察不出来,拉丝有以下现象:
有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。 有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。 有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。
有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。))
以上都是在拉丝了,这时候做功课就可以很容易怀孕。
如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。
如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处.
拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水.而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉.
3、AA前后的姿势很重要。尤其是子宫后位的MM,快要射的时候应该采取后位,女将臀部撅高,射后男稍后撤离,女继续保持撅位大概三分钟以上,而后躺下把腿翘高把臀部垫高,至少保持半小时以上再起床。

4.这点是特别注意的:有的姐妹AA之后就出现一条长长的蛋青状的东西;或者第2天上厕所出现这样的东西,很多姐妹误以为是白带拉丝!会很开心,心想今天可真对时间了 是白带拉丝!心情很好!心情好当然是好.但是很遗憾的告诉你 ,那是液化了的精液,不是白带拉丝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:12

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:13

学习。但仔细想想,好像前天发现了,但月经刚走没几天啊,试纸也没有强阳,没往排卵上想啊,一直没有A啊,会不会错过了?em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:17

学习了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:18

学习下。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:21

顶  谢谢LZ   学习了!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:23

关于白带拉丝的问题

在bzw这里已学习了两个月,获益匪浅,第一次在网上发表个人的心德,以前觉得怀孕很容易,因为我很清楚自己的排卵期,每月都会有排卵痛,在排卵痛过后二、三小时有宫颈粘液(感觉清透韧性强不易拉断)就排了出来,然后AA一次就中了,三次都是在这种情况下成功,可惜两次都胎停.因为在领结婚证时上婚育课的老师说一定要让那宫颈粘液排出以后,AA精子才可以游上子宫,否则会阻挡精子前进.本人通过实践,也却实有效.但很多资料显示那种宫颈粘液是有助于精子穿透的,并不是象老师说会阻挡,究竟谁对?!!!好晕哦!!!经过调理后,现在想再要,可是宫颈粘液排出的时间却推迟在排卵痛后的24小时才出现.总觉得排卵痛时就是正在排卵,那如果等24小时后宫颈粘液排出后再AA,那时LZ已衰退,就算没衰退也过了最佳受孕时机;把AA时间提早到排卵痛前,心想那时宫颈上早已形成宫颈粘液阻挡在那里,本人年纪已大,每次AA都是有目的性的,每个周期也只安排在排卵期AA那么一、二次(会不会是太少的原因呢)所以一直没成功过,请各位JM指教指教。说了那么多不知表达得清楚不,你们看得明白吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:28

学习了呢。。。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:31

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 15:32

谢谢楼主了  哈哈em7 

点击查看全文