要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样吐要吐到几时?

357219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是八月19号

是怀了宝宝了

可是现在天天吃什么吐什么

很是难受

到底要到多久才可以好啊???

救命啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:24

MM,你这才哪到哪呀,坚持吧,把精力分散下,当个妈妈确实没那么容易的,有些人也会什么反映都没有,可是那是我们羡慕不来的,我最近这几天才开始舒服点,也马上要生了,虽然胃没那么难受了,孕晚期的症状也很多,肋骨疼,腰疼,跖骨疼,反正要是坚持的,我孕早期都吐胆汁的!我从怀孕到现在一直坚持上班,所以精力分散了很多,你现在应该是最难挨的时候,过了12周会好些的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:27

我13周了都还要吐,你要坚持住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:51

到14周就稍微好点了 但是要想像怀孕前那么舒服 估计还是等生完以后了吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:43

lz我两末次月经是一天,我只吐了一个多星期,今天好像都不吐了,就是胸胀,肚子胀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:26

起码要满四个月才能好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:32

我已经难受了十天了,好难受啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:47

我没吐得这么严重,就是一直干呕。偶尔才吐一下,肚子也是闹得难受,。到晚上就会舒服点,我最后一次月经是8月20.晚你一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:09

今天下午就吐了4回了,难受啊 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:49

我十五周了,稍微好点了,好像和这几天喝一种宝灵孕宝的口服液有关系

药店里卖25一盒,能喝3天,你试一下看看~~我看配方是纯中药 的,应该没有坏处

网上更便宜呢,12一盒

点击查看全文