要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕第2次成功了

1228428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-17
强阳的时间: 2009-10-06

我今年5月结婚,调养了3个月,从8月开始试孕,没成功;9月试了3次,成功了,现在来给大家报告一下。

1、结婚后,早上都是喝豆浆,1是因为我喝不来牛奶,2是因为说豆浆促排卵;

2、间隔吃善存(老公也吃)。怀孕的同事给我说的,玛特纳本来我们这里也不好买,说善存和玛特纳都是惠氏生产的,而且善存的含量好像还高一些,就准备吃善存,也不是每天都吃,差不多1个月吃20天左右吧,有时候要忘记;

3、老公戒烟酒,从结婚到现在,结婚前也不怎么抽烟喝酒;

4、从结婚开始,坚持测基础体温,能再表格上看到自己的排卵期已经检测到黄体功能是否正常,4个月看来,都是正常的;

于是,我们打算8月开始第一次试孕。之前我从来没上过播种网,想法也很简单,我以为只有排卵期AA了就能怀上,买了大卫的排卵试纸,可是从来都没测到过,但是从基础体温看到应该又是排卵的,所以我就不相信试纸了。8月就只在排卵的那天AA了,然后焦急的等待着。这时候就用早孕试纸开始测,一直没有测到,但是按照怀孕的特征来说,还真的很像,包括着床降温啊都体现出来了,我真以为怀上了,可是9月4日突然来例假了,当时还在上班,我真的很难过,没有成功。于是我在网上看为什么在排卵期没有成功,才意外的发现了播种网,在这里学到了很多知识。所以我打算9月再试试。

9月我也是用排卵试纸根本测不到,我就不相信试纸了,我还是相信我的基础体温,按照体温,应该9月17日是排卵日,于是在15、17、19日分别AA了3次,其中只有17日垫了枕头,因为15、19都是早上,要上班没时间。然后到了20多日我自己都没什么勇气去测早孕试纸了,结果测了,白板!!!当时就想估计又完蛋了,是不是不正常了之类的,想了很多。。。

接着就国庆节了,国庆如果来例假的话,应该就是3号左右来的,我们2号就和父母一起去自驾游了,去了重庆、凤凰、贵州,一路上有的路很颠簸、有时候吃饭也不规律,我小腹和胀的很,和要来例假一个感觉,我说想,遭了,遭了,又要来了!哪知道5天之类(就是2-6号)多次感觉要来例假了跑到厕所看,都不是。我也不敢说,就6号回家了,自己测了一下,就出现了2条线,这时候我才觉得原来试纸还有效,我一直以为我买到假的了。然后告诉了老公,他让我不要高兴太早,再测测呢。结果第2天又测了2次、第3天又测了,才告诉家里人。 

10号,去医院测了次,医院也是用试纸,就确定为怀孕了。所以我就试孕了2次,第2次就成功了。

我想说的就是,大家不要灰心,另外也要找准时间,了解自己的身体状况,比如之前测基础体温,如果波动大,或者黄体功能不好的就要早作打算。

希望大家都尽快好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:24

恭喜楼主!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:26

接楼主好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:28

接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:28

恭喜楼主 接棒了

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:31

恭喜啊,接住好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:32

祝福,接棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:33

恭喜恭喜楼主!接好孕棒~~~~ 保佑我这个有好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:36

恭喜楼主!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
gemini621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:37
谢谢,我本来没成功都怀疑自己了,可我看到有人说;不要轻易怀疑自己不正常。所以一般都能生出来的,大家按照排卵的日子,前后多AA几次,都能怀上的。不要太紧张。
点击查看全文