要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG是什么?什么时候测胎芽胎心?

54046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕6个星期,医院就说3个月再建卡,我说要排除宫外吗?也说不需要,说那种会流血什么的。

我看到很多姐妹,一开始就检查了就测自己的什么HCG,也不知道是什么?还要保胎什么的?我们这里医生根本就没说啊?

还有什么时候去BC看胎芽胎心啊?我看到有个和我差不多时间的姐妹,好像已经BC了?真是不懂啊,很茫然,医生就说3个月再说。

请大家指点下,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:02

楼主可以抽血验HCG啊,医生会根据你的怀孕的周期看你的HCG值是否在正常范围内!~

我也不是很专业,但是大概是这样的!~

祝楼主孕期健康啊,顺便接了好孕棒!~em71 

点击查看全文
gemini621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:04

我们这里医生什么都不叫我们做啊,什么孕酮、是否要打黄体酮、什么时候BC都不说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:08

接个二棒。呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:30

来个冲刺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:46

雌激素少的人才需要补充黄体酮,黄体酮缺乏孕酮就分泌不足,胎儿就容易流产。什么都不用做,说明胎儿很好呀,胎儿有问题才样样都要做,放心吧,你的胎儿肯定没问题,放松心情迎接他(她)的到来吧,我也接下你的好孕棒,em60 希望好运+好孕早日到来!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:48