要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有15周左右了还有孕吐的姐妹吗?

699317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第14周的最后一天,自从怀孕以来从来没有吐过,胃口也都不错的,但今天上午吃了一个苹果就吐了,而且很难受,不知道是怎么回事,有没有15周左右了还有孕吐的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:52

我还会干吐呢,今天喝了奶粉就更难受了,以后不再喝了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:55

我一直吐到16周,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:55

我这几天比前段时间吐的还严重了呢em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:58

我有时干呕、、胃口还是不怎么样啊、因为吃惯了辣的、现在叫我不能吃、很没胃口    、JMM有这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:00

我昨天晚上还吐了,郁闷死了,这日子什么时候是个头啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:52

我大概一直吐到了18周左右才好点,现在还是有点干呕,那个反应强烈的时候吃什么吐什么,还一点也不饿,每天晚上都是吐好几次,那段日子简直是超级痛苦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:52

我也15周了,昨天下午在公司坐的好好的 突然就把中饭和水果都吐了~em16 

点击查看全文
cat_000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:21

看来还是有很多姐妹都一样啊,但我感觉很奇怪的,以前从来不吐的怎么到现在才开始吐呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:34

今天中午该吃饭的时候,我突然冲去把喝的水和吃的小蛋糕全吐了 胃还在一直抽搐。。。这日子啥时候是个头 啊em81 

点击查看全文