要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的体温好奇怪啊

28249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直基础体温比较低(36.1-36.2)。

这个月12-13号排卵。

14号体温:36.4

15号体温:36.5

16号体温:36.2

又变回去了!!!怎么回事啊,有没有姐妹们说一说呀?

祈祷,是我自己没有测准~~~~em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:59

我跟你一样,基础体温比较低的,电子的才35.9左右,水银的是36.2左右!我10号或者11号排卵的,今天是排卵第6天。我也是从14号才又测了体温,体温是36.6,15号36.7,16号今天又是36.6,不知道为什么!!!你最近有没有什么身体反应呢???

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:11

酸雨宝宝,那你的体温也比我高了,mm有可能好孕呢。呜呜,我继续祈祷中……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:16

1.测量时间的问题。如果测量的早,有的时候测出来会比较低

2.排卵延迟,有可能上一次低温不是真正的排卵日。这一次才是。补课是正经~

3.着床降温(这个可能性不大,时间太短了。)

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:39

谢谢raindy mm的回复。我早上一般是6点10分测……但愿这个时候体温比较低,泪汪汪啊。

另外,plsz显示已经pl了,经过了弱阳-强阳-弱阳-水印。应该是12号左右排的。

呜呜,有些心里没底呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:54

我总体温度也低,也有2次36度,10号之后上升了但是后来又降了点em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:55

原帖由 盼仔仔 于 2009-10-16 12:39 发表 谢谢raindy mm的回复。我早上一般是6点10分测……但愿这个时候体温比较低,泪汪汪啊。另外,plsz显示已经pl了,经过了弱阳-强阳-弱阳-水印。应该是12号左右排的。呜呜,有些心里没底呢。

那你后来又降温的那几天有没测SZ呢

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:47

降低时今天呢,没测试纸。

我中午重新量了量,36.85,呼呼,开心了些。好友说中午体温比早上高0.2,那我早上该是36.65吧,窃喜下,hoho。em26 

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:48

看红豆芝麻的体温很好啊。有的就是排卵后3天才大幅度提高温度的!!!bless you

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:30

继续记录体温,17号是36.7, 18号是37.1.很开心.不过测得时间分别是早上8点和10点,早上睡懒觉拉.平时都是6点一刻左右测得.恩.我用的是水银温度计.

点击查看全文