要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个未曾见过面的女人在困扰着我

1029827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同班同学,一开始他给人的印象有点孤傲,不太容易让人接近,后来慢慢的了解知道他在高三的时候喜欢一个女网友(从未见过面的),他向那个女孩表白过,可是那个女孩一直没有表态,看见他被感情折磨,我就试着开导他,慢慢的两个人在不知不觉中有一天我给他看了一本我自己摘抄的一些情感方面的文章和诗,当时没有看见他有什么反应,等到下午上课,他的室友问我上午给他看了什么,我说没有什么啊,他说他回到宿舍趴在床上就哭了一中午,也没有吃饭,我觉得挺震惊的,没有想到一个男孩子的感情这么细腻,后来接触时间长了觉得这个男孩子还是很有才的,很幽默,渐渐的有点喜欢他了,在大一的下学期我们恋爱了,我以为他和那个女孩子毕竟没有见过面,在网络上只是一种感情的寄托,后来他也没有在我面前提过这个女孩,他对我也一直很细心的照顾我,爱护我,虽然平时也有些小吵小闹,但是对我们的感情还是没有影响的,后来毕业他为了和我在一起,和我一起来到这个城市。

2008年初我们结婚了,就在10.8那天因为工作关系我到他办公室竟然看见他和那个女孩子在聊天,(他平时很少上QQ的,而且中间他们有4年多的时间没有联系),我说我看看你们在聊什么啊,他不给我看,我就回到办公室用他另外一个QQ上了线,进入那个女孩子的空间试图发现什么,这不看不要紧,我看到在927的时候他给那个女孩子留言说我很想念你,姐妹们,你说这个我怎么接受的了阿,我一直深信不疑的老公竟然在对另外一个女人说这样的活,我很伤心,后来下班我让他看他写的那句话,他笑着说,这有什么啊,当时随便写的,我说我要看你们下午的聊天记录,他说没有聊什么,我怎么可能相信呢,我坚持要看,他当着我的面把QQ打开发现他竟然把聊天内容全部删了,我当时快要疯了,他当时也没有解释什么,我也没有理她,回到家我们也没有讲话(孩子还有5个月才出生,现在就我们俩住),晚上睡觉的时候我把他的被子拿出去了,其实我一直在等他的解释,可是他什么都没有说,一夜我也没有睡着,在凌晨的时候我到另外一个房间去问他,为什么,我和你在一起6年半了,我们之间的感情还不如一个你从未见过面的女人吗?他说不是的,他还是说他写的那句话没有其他意思,我就哭了,我一直深爱的男人对别的女人说这句话我真的很伤心,一会他说那个女孩在925号的时候在他空间里给他留言了说什么很久不见了,不知道过的怎么样阿,我问你们下午聊得什么啊,他说他们就聊了一些家常话,他得知那个女的孩子已经两岁了,嫁到河南去了(那个女的是江西人),还有一些其他的,我问他是不是真的很想念她,他说不是,我说为什么写那句话呢?他说他也不知道,我很生气,其实我现在也很难判断他心里的真正想法,后来他说把那个女的QQ删了,以后不和她联系了,这时我想到离婚,可是孩子这么大了,已经打不掉了,而且我的父母很喜欢他,要是这个时候因为这个事把孩子打掉,我很难向我的父母交待啊。我真不知道该怎么办,后来我想我不能因为一个未曾见过面的女人就这样把我的家庭给拆散了。

点击查看全文
zzbb-2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:24

10月9号上班,我上他的QQ看他的空间里,那个女的在9月25日确实给他留过言,和他跟我说的差不多,在他的QQ邮箱里我发现那个女的在10月8号给他写了一段话,内容是这样的:“F,在和你失去联系的那几年里我也很失落,现在好了我们又能联系上了,我很开心,”这样我还是让我老公当着我的面把他两个QQ里面的她的QQ号删了,后来我也没有发现我老公有什么异样,对我还是以前一样,说到这我真不知道这个男人的心里到底怎么想的了?

点击查看全文
zzbb-2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:24

10月9号上班,我上他的QQ看他的空间里,那个女的在9月25日确实给他留过言,和他跟我说的差不多,在他的QQ邮箱里我发现那个女的在10月8号给他写了一段话,内容是这样的:“F,在和你失去联系的那几年里我也很失落,现在好了我们又能联系上了,我很开心,”这样我还是让我老公当着我的面把他两个QQ里面的她的QQ号删了,后来我也没有发现我老公有什么异样,对我还是以前一样,说到这我真不知道这个男人的心里到底怎么想的了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:29

没看完,感觉很复杂,关键是楼主现在要搞清楚自己的状况。你都当妈妈的人了,怎么还要为了这些困扰自己,困扰自己的孩子?

要我说,男人要是对你好,对你忠心,那么大家开开心心过。要是对你不好,在外面搞三搞四,大不了一拍两散。

真的,我不是不站在你的处境想,关键是你自己都说了,你是被一个素未蒙面的女人困扰着,你认为值得吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:13

跟我比起来,你这件事真没什么了,反正你老公也把她QQ删了,而且那个女的还嫁到外地,没太大可能影响到你们,还是好好生下宝宝吧,你老公算不错的了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:13

我觉得你心平气和的和老公谈谈,让他知道那女人对你家庭的危害性,让他自己去衡量孰轻孰重,如果真如他说的再不联系了,你就不要再困扰自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:26

起码的信任还是要有吧,我老公QQ里还有他初恋情人呢,我QQ里也有我以前男朋友,不过我们从来不查对方的QQ,而且即使跟以前的朋友聊天,也是很正常的聊天,没什么好隐瞒的。楼主都五个月了,一定要放轻松心情啊,你逼他太紧,他就更想跟那个女人联系,为什么呢?因为跟她聊天轻松,而你步步紧逼。道理其实很简单的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:29

楼主MM别伤心了,我相信怀孕的女人感情是非常脆弱的。

其实这事放在谁身上都没有什么的,毕竟人是有感情的,你老公对那女的念念不忘也好,这说明你老公重感情啊,初恋毕竟是美丽的,每个人都会回味过去纯纯的感情,可是如果让谁再重新选择估计没几个人会选择初恋的。

你这样想,如果你在网上碰到你年少是心仪的男孩会不会也说出比较温情的话呢?很正常的,这跟出轨没关系,只是对过去感情的一种眷恋而已。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:30

觉得这个事真的没什么。楼主可能是怀孕期的女人太敏感了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:36

QQ都删了,那就到此为止吧~ 你自己也说了,不能因为这个从未见过面的女人破坏了自己的家庭~夫妻间的信任是最重要的!安心的过日子吧~

点击查看全文