要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助!今天去医院产检,顺便去打乙肝免疫球高效蛋白,医院说没有,全市都没有!急死了~

61857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都急死了~姐妹们有没有遇到这样的问题啊~~

要哭了55555555~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:22

打那玩意干吗?

你是大小三阳吗?

小三孕期不用打,孩子出生后打一针就行了。

点击查看全文
xue820610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:24

我是小三阳,不管现在现在打不打,我最怕孩子出生的时候没有啊~医生说已经断了好几个月了~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:32

请问你在哪个城市啊?妇幼医院都有的啊,或者去防疫站问问,传染病医院也应该有的啊。或者打电话问生产厂家,查到离自己家最近的分销商也可以买到的啊。小三阳只要病毒复制能力不太强的话,打疫苗照样可以阻断的啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:36

你是哪里的?北京这里有啊,妇产医院就有,实在不行孩子出生当天你去那里的儿科买,然后冻起来,再不行,地坛也有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:38

不要提前太多时间买,该没效果了,其实小三没关系的,放宽心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:02

这个药好多地方都没有了,我朋友上次专门问我们这里有没有,说整个成都市都没有了,我们打了成都所有医院电话都没有,我们这个城市也没有,最后是他妈妈从自贡找到的。说我们这里地震后一直很缺

点击查看全文
xue820610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:35

我现在在江西景德镇,今天电话问了防疫站,医院都说没有~

点击查看全文