要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有相似经历的姐妹帮帮我,谢谢:)

23038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经期一向很准30天,但排卵晚。9月14日来YJ,本月4号晚上测到PL试纸变弱,2号、4号都有AA。正常月经时间应该是本月14号,每月基本都是14、15这两天,很准。本月13号早上有月经前兆KK上有褐色分泌物一直持续到晚上,夜里三点半左右醒来去卫生间擦PP时手纸上有一片红色血迹以为是月经来了就换了卫生巾,可早上醒来就几乎没有了只有非常非常淡、很稀的黄色分泌物,一直到今天都没有来月经,但zzy试纸呈阴性,不知道是否还有希望怀孕?还有,之前的出血是为什么?烦请姐妹们帮帮我,谢谢:)em10

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:33

第一、如果你平时月经很准,但排卵又很晚,那你高温一定不超过十天,那就是黄体不足。

第二、出血原因也可能是着床出血,这个还要进一步ZZY试纸观察。

第三、如果实在不放心,就去医院抽个血吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:35

是不是才着床哦

有出血呢

em25 em25 em25 

恭喜,先抢个头棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:42

楼上的说的对。

点击查看全文
~依依~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:47

谢谢姐妹们的分析,我现在也分不清是着床还是月经,从没有过这种情况,而且就是夜里那一瞬间擦出的,卫生巾上几乎没有什么痕迹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:53

帮楼主用力顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:28

我也14号月经,今早ZZY白板.郁闷.月经也没来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:37

着床有出血的

点击查看全文
~依依~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:11

不知道是不是,如果是经期出血,怎么会就那一下然后就没了,14号00:35到现在已经两天多了,都很干净。

点击查看全文