要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM去医院确认的经历如何啊

456214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上去医院向确认怀孕。

那医生听我说完来意,二话不说,开了个尿检单子扔给我。看我还不走,就说怎么还不去验?我顺口问了一句,可不可以验个血啊?她瞪了我一眼,说验什么啊?我说可不可以验HCG孕酮什么的,她说这报告要一个礼拜才能拿,我说没关系,她就不耐烦了,说先验尿吧,要是阴性查什么也没用,我想也对,就先去验尿了。

拿着尿检阳性的单子回到医生那里,她也没说什么,大概觉得我自己看得懂吧,就问我末次月经时间,记录在病历上。然后头也不抬问,你要不要生啊?我忙说当然要。她就在病历上写了几行字,然后把本子一合,推还给我,说了句到停经两个月(也就是八周左右吧)再来做个B超看看胎心什么的吧。就等着我走。

我想怎么什么也不说也不关照,就又问可以验血吗?她说你验血有什么目的呢?我说可以看看现在的激素水平什么的,有的人不是到正常做B超的时候才发现胎停育吗?早点查查比较放心。那医生很不以为然地说,到那时发现不好也就这样了,现在验血也看不出什么好不好的。我看她实在没那个意思给我开单子,心想就算了吧,很多姐妹也没有验血,就当自己是健康的吧,毕竟大多数人都是健康的,也不要过分紧张。接着我又问可不可以开些叶酸、VE之类的吃,我看很多人包括很多医生也建议孕妇应该尽早服用叶酸。谁知道这医生也觉得没有这个需要,还对我说你这还是早孕期,正常饮食就行了,不得太多有什么好,还会有反应呢。到你做产前检查的时候,该吃什么会有人跟你讲的。

于是我就两手空空回来了。

我想问问大家的情况是怎样的,到底检查和服用叶酸是不是必要的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:07
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:12
恭喜,恭喜,第二棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:12
先接个好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:13
接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:21

现在的医生素质是很差的 我去尿检是阴 查血下午就拿报告了 哪用的着一个星期 查血却有了 HCG62

点击查看全文
老鼠弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 12:17

BZW的姐妹们都觉得验血HCG和孕酮有助于早孕阶段判断怀孕是否正常,

但好像现实中的医生都不同意这一点,都觉得验血没必要。

反正我一向身体很好的,YJ什么的也挺正常,

相信自己的宝宝也会健健康康的。

最主要的是,到现在为止也没有什么不适,

还有,我验ZZY试纸的时候,颜色是逐渐加深的,而且显色的时间也是越来越快,

这也能说明HCG值在快速增加吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 12:43

医生怎么这样啊,明天我也去检查确认了,不会也碰到这样的医生吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 12:50

接好孕咯~~~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 12:53

我觉得现在都缺少职业道德。

缺失~~~呀!!

点击查看全文