要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到底问题出在哪

380911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在测体温,正常,9.28测到PLSZ强阳,当晚AA,29号下午转弱,30号早晨AA,10.1中午又A一次,还是没中,10.15红军来袭,这到底问题出在哪啊?按推算应该必中啊。

周期长,42天左右,本来机会就少很多,3个月只有2次BY的机会,这次又失败了,郁闷啊!

有经验的JM能提供一点帮助吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 06:50

em17 祝福祝福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:31

测到弱阳的六个小时后A一次,然后是测到强阳12小时后A一次,再就是转弱的时候A一次,这样的机率可能会大点~仅供参考哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:32

前提是每两个小时测一次哦,测之前不能大量喝水~em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:35

em54 没啥经验 帮你顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:19

这怀孕经验是学不来的,很多帖子还制定aa时间,这不是普遍适用。毕竟每个人的身体状况差异太大。也不少有排卵就能受孕,这怀孩子啊影响因素太多了。只能说放宽心吧,顺其自然,不要给自己太大的压力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:31

放松心情.心情紧张很不好.我以前紧张的月经都是四十多天才到.害的天天测.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:36

排卵期同房的受孕率是20%,不中很正常,不用太焦虑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:40

要放松心情,下一次不要刻意的去注意排卵em25 

点击查看全文