要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公沉迷于魔兽世界,孕初期的我被冷漠了!

1088640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前老公就沉迷于网游,每天下班一秒钟也不能耽误,就要打开电脑。有时候连饭都不吃,我实在无奈。后来我以为我怀孕了他就会慢慢的从里面走出来,最起码不要每天都玩,一个星期陪我一两天也好啊!!可是游戏就好像他的命的一样,一天不玩都要死似的。我现在刚刚怀孕,本来情绪就不稳定,白天没人陪我聊天,晚上老公回来就是游戏,感觉能和他说上一句话都很不容易了。好伤心,好郁闷,想和老公大吵一架,想大哭一场,可是一想到宝宝就只能这么忍着,可是眼泪还是止不住往下流。5555555~~~为什么我的老公这样对我。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:21

hehe!你可以看他玩,或者让他教你玩嘛!我跟我老公经常一起玩游戏的

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:23

我不喜欢玩游戏,并且电脑辐射对宝宝不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:24

我老公也是超喜欢玩网游

不过他没到沉迷的地步,

还是挺顾及我的感受的

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:27

我老公已经痴迷到中毒的地步了,我好害怕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:27

就找些玩游戏的反面例子教育一下他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:33

跟我老公一样,为玩这个我不知跟他吵过多少回,我说他只在家只要坐在电脑旁,就是玩WOW,我是极反感的,可是有时候也没办法,他都玩了好多年了,后来跟他说2.4.6他玩,其它时间陪我,他也答应了,现在还好,不在家,也没机会玩了,真希望他以后也不玩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:41

WOW一年前我玩的很厉害,现在换我老公迷了,有时候真的快被气死了。

不过想想我自己的前科,也没本钱骂他。。。。。。

不过他自己说我要是怀孕他就不玩了,我是不信的,顶多少玩一会吧。

沉迷游戏的人听不进任何劝的,只有等他自己凉下来吧,

多拉他出去走走,有时候离开游戏的环境就好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:59

wow真的是一个很好玩的游戏,很容易沉迷的,我也曾经很沉迷哦

LZ多跟老公沟通,宝宝还是最重要的目前

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:04

这网游真是害人不浅啊

点击查看全文