要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天一个巨恶心的事情让我一整夜都睡不着觉!!!

1206547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公平时跟公婆和小叔子住在一起,昨天晚上我从房间到客厅找东西吃,经过卫生间时,惊讶地发现公公居然把脚架在我和老公平时洗脸的瓷盆(就是固定安装在卫生间的那种洗脸台)里搓泥,而盆里的水已然变成了“黄汤”!那一瞬间我的脑子一片空白!这可是我和老公平时用来洗脸和洗头发的地方啊,他居然在里面洗脚???公公是做生意的,平时经常跟厂里的工人在工地上,脚又脏又臭,每次回家家里就充斥着他的脚臭味,我真的很难相信他居然会这样做!昨天晚上我难过得一晚上都没睡好,我在想这次是被我误打误撞看到了,以前没看到的呢?他是不是经常在这里洗脚呢?其实公婆的房间有独立卫生间的,为什么他不去自己的洗脸盆里洗脚呢?可能他也觉得脏吧,可是他现在这样做让我这个儿媳妇情何以堪?我让老公跟他说了,没想到他还大言不惭地回到:这有什么关系啊,用洗手液洗洗不就干净了吗?我现在都觉得自己的脸快要烂掉了,我用84消毒液把洗脸盆洗了无数次,可还是觉得有股脚臭味,真的无比的难受……
点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:07

没人看吗?自己顶!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:09

你跟公公说把尿桶洗干净了给他吃饭,看他愿不愿意

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:20

em27 呵呵,em57 我有时候也会把脚架到我家洗面池里洗脚,嘻嘻,不过我的脚脚算干净的。自己的我和老公都不会介意,如果遇到LZ那样的情况我也会不舒服,毕竟是公公,不好说话,让老公跟他说说吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:24

自己买个脸盆,单独用

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:29

原帖由 丁小暖 于 2009-10-15 21:24 发表 自己买个脸盆,单独用

我都买了好几个脸盆了,一个没藏好就被婆婆拿去装东西了,不是装芋头就是装海鲜啥的,从来也不跟我说一声,他们家就这样,什么时候想洗脸了,就把这些盆洗洗干净再拿来洗脸,真的很雷的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:31

要不就不用盆子,直接用毛巾接水龙头的水洗,冬天洗冷水脸可以防感冒em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:32

我从不用洗手台的面盆洗脸~~都是直接用水冲着洗~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:38

看来他们家人是不太讲究的,你跟他们计较不来,一家人一个习惯。你公公应该不是故意的,只是他自己不觉得这样不好,让你老公委婉的提醒一下好了,别伤了和气。

我老公也会在洗脸池里搓抹布(擦地的),我后来说让他在脚盆里搓他还比较注意。

不过洗脸池我平时都是用流动的水洗脸,只有我老公才接一盆在里面洗,但洗头是肯定要接水了。

点击查看全文